Leichte Rezepte - Einfache Rezepte (306 Rezepte)

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

276 Bewertungen

Rhabarberkompott ist durch den säuerlichen Geschmack eine tolle Ergänzung zu vielen süßen Mehlspeisen. Das Rezept ist total simpel.

Thunfischaufstrich

Thunfischaufstrich

252 Bewertungen

Knusprige Baguettescheiben mit diesem Thunfischaufstrich ergeben ein wunderbares Amuse Gueule. Nach diesem Rezept ist die pikante Creme schnell zubereitet und schmeckt hervorragend.

Schinkenröllchen mit Käse

Schinkenröllchen mit Käse

88 Bewertungen

Leckere Schinkenröllchen mit Käse, die paniert und in der Pfanne goldbraun gebraten werden, gelinent auch absoluten Kochanfängern. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Kartoffelbrei mit Spinat

Kartoffelbrei mit Spinat

152 Bewertungen

Kartoffelbrei mit Spinat ist eine leckere Beilage, die zu vielen Gerichten passt. Das Rezept macht keine Mühe, ist schnell gemacht und zudem gesund.

Reisauflauf mit Hähnchen

Reisauflauf mit Hähnchen

244 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Reisauflauf mit Hähnchen so lecker, dass alle gern zugreifen und sich fragen, wann es ihn wieder einmal gibt.

Italienischer Pizzateig

Italienischer Pizzateig

243 Bewertungen

Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten, klebt nicht und wird beim Backen schön knusprig. Hier ist das Rezept für den perfekten Teig.

Quark-Joghurt-Dip

Quark-Joghurt-Dip

178 Bewertungen

Der Quark-Joghurt-Dip ergänzt vorzüglich Gemüse und auch Kartoffeln aus dem Backofen. Nachfolgend das köstliche Rezept.

Specksoße aus dem Norden

Specksoße aus dem Norden

125 Bewertungen

Das Rezept für die Specksoße aus dem Norden ist eine deftige Variante, die prima zu Fleisch- und Kartoffelgerichten sowie zu Kohlrouladen passt.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

186 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, einen Steinpilzrisotto zuzubereiten. Getrocknete Pilze und frische Kräuter verleihen ihm ein herrliches Aroma.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

113 Bewertungen

Das Rezept für Basilikumpesto ist ein einfaches aber leckeres Grundrezept für Pastagerichte.