Italienischer Pizzateig
Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten und klebt nicht an den Fingern. Mit diesem leckeren Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig.
Foto bit245 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (73 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
500
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g |
Mehl
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4
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g |
Hefe
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2
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EL |
Olivenöl
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300
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ml |
Wasser, lauwarm
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10
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g |
Salz
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Rezept Zubereitung
- Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.
- In eine Schüssel Mehl, Salz, aufgelöste Hefe und Olivenöl geben, vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
- Teig in 6 Portionen teilen und diese dann zu Kugeln formen.
- Jede Kugel dünn ausrollen, nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen.
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