Italienischer Pizzateig

Italienischer Pizzateig lässt sich perfekt kneten und klebt nicht an den Fingern. Mit diesem leckeren Rezept gelingt Ihnen ein toller Teig.

Italienischer Pizzateig

Bewertung: Ø 3,8 (36 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

500 g Mehl
4 g Hefe
2 EL Olivenöl
300 ml Wasser, lauwarm
10 g Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.
  2. In eine Schüssel Mehl, Salz, aufgelöste Hefe und Olivenöl geben, vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. Diesen zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
  3. Teig in 6 Portionen teilen und diese dann zu Kugeln formen.
  4. Jede Kugel dünn ausrollen, nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Grundrezept Pizzateig

Grundrezept Pizzateig

Dieser Pizzateig ist mit wenigen Handgriffen zubereitet. Mit diesem Grundrezept schmeckt dieser fast wie in der Pizzeria.

Pizza Calzone

Pizza Calzone

Die beliebte Pizza Calzone kann individuell gefüllt werden und schmeckt einfach bekömmlich. Das italienische Pizzen-Rezept zum Genießen.

Pizzabaguette

Pizzabaguette

Dieses Pizzabaguette Rezept eignet sich nicht nur perfekt für lange Fernsehabende, sondern auch für bequeme Pizzaliebhaber! Schmeckt garantiert!

Spinat-Pizza

Spinat-Pizza

Mal ganz ohne Fleisch im Rezept kommt diese Spinat-Pizza aus. Und wer gerne etwas mehr Pepp möchte, mischt einfach Shrimps und Knoblauch dazu.

Kartoffel-Pizza

Kartoffel-Pizza

Bei diesem etwas anderem Pizza-Rezept wird der Pizzateig mit Quark zubereitet und mit Kartoffel- sowie Tomatenscheiben belegt und mit Käse überbacken.

Farmer Pizza

Farmer Pizza

Die Farmer Pizza schmeckt auch als Snack zwischendurch sehr gut. Ein tolles Rezept das sich leicht nachkochen lässt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte