Leichte Rezepte - Fisch (82 Rezepte)

Lachsforelle mit Orangensauce

Lachsforelle mit Orangensauce

53 Bewertungen

Lachsforelle mit Orangensauce ist ein wunderbar einfaches und köstliches Rezept. Der Fisch harmoniert perfekt mit der fruchtigen Säure der Orangen.

Lachs mit Pilzsauce

Lachs mit Pilzsauce

34 Bewertungen

Der Lachs in Pilzsauce ist nach diesem Rezept leicht zuzubereiten, gesund und schmackhaft, denn die sahnige Sauce harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch.

Zitronennudeln mit Lachs

Zitronennudeln mit Lachs

14 Bewertungen

Das Rezept kombiniert die Zutaten für die köstlichen Zitronennudeln mit Lachs gekonnt und die leichte Pasta passt wunderbar zum Sommer.

Blumenkohlsuppe mit Lachs

Blumenkohlsuppe mit Lachs

39 Bewertungen

Ein schönes Rezept für eine leckere Vorspeise oder einen feinen Imbiss ist dies für eine Blumenkohlsuppe mit Lachs.

Kabeljau im Tempurateig

Kabeljau im Tempurateig

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!

Linsensalat mit Lachs

Linsensalat mit Lachs

41 Bewertungen

Die Kombination von Linsensalat mit Lachs macht viel her, schmeckt hervorragend und beschert gesunden Genuss. Das Rezept ist unkompliziert und auch für Gäste geeignet.

Bulgursalat mit Thunfisch

Bulgursalat mit Thunfisch

47 Bewertungen

Dieser Bulgursalat mit Thunfisch macht satt und glücklich. Das Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten, ideal für die Alltagsküche.

Seefisch mit Tomaten

Seefisch mit Tomaten

46 Bewertungen

Das Rezept Seefisch mit Tomaten schmeckt vorzüglich und wird mit Reis und Gemüse serviert. Ausprobieren lohnt sich!

Lachs-Cannelloni

Lachs-Cannelloni

17 Bewertungen

Leicht und frisch schmecken diese Lachs-Cannelloni, die sich auch als Vorspeise gut machen. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Panierte Rotbarschfilets

Panierte Rotbarschfilets

18 Bewertungen

Panierte Rotbarschfilets sind dank ihrer Hülle besonders saftig und würzig. Unser Rezept verwendet dafür Panko, das japanische Paniermehl.