Bulgursalat mit Thunfisch
Dieser Bulgursalat mit Thunfisch macht satt und glücklich. Das Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten, ideal für die Alltagsküche.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (47 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Bulgur in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 10 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und vierteln.
- Dann den Feta in kleine Würfel schneiden. Den Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
- Anschließend die Zitrone auspressen und den Saft in einer Schüssel mit Joghurt und Oregano verrühren. Eine Knoblauchzehe abziehen und auf einer Reibe direkt in die Schüssel reiben. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
- Nun den Bulgur mit einer Gabel auflockern und in die Schüssel mit dem Dressing geben. Den Thunfisch zerpflücken und mit den Tomaten, den Frühlingszwiebeln und dem Feta unter den Bulgur mengen.
- Den Bulgursalat mit Thunfisch vorsichtig durchmischen, etwa 20 Minuten durchziehen lassen und anschließend genießen.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare