Filter zurücksetzen
Mit tiefgekühlten Blumenkohlröschen bereitet dieses Rezept einen superlecke Käse-Blumenkohl-Gratin zu - ganz einfach und ganz schnell.
Spätestens dann, wenn Fenchelgemüse überbacken auf den Tisch kommt, wird es viele Liebhaber finden. Ein wirklich schönes Gemüse- und Beilagen-Rezept.
Bei diesem Rezept für Pute-Gorgonzola-Auflauf harmoniert der würzige Käse hervorragend mit dem zarten Fleisch.
Ein köstlich würziges Blumenkohlgratin mit Lachs ist nach diesem Rezept einfach gemacht.
Bei diesem einfachen Kürbisgratin kommt der leicht nussige Geschmack vom Hokkaido-Kürbis gut zur Geltung. Hier das leckere Rezept.
Das Rezept für das Spargel-Gratin ist ein leichtes Hauptgericht, aber auch als Beilage oder feine Vorspeise perfekt geeignet. In jedem Fall ist das Gericht sehr aromatisch und lecker.
Die perfekte vegane Alternative für Gratins und Aufläufe! Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein leckeres Topping universell für viele Gerichte.
Ganz einfach gemacht und trotzdem köstlich sind Gratinierte Paprikaschnitzel aus Putenfleisch. Nach dem Rezept wird fertige Paprikasauce zugegeben.
Das Rezept für das Tomaten-Gratin ist ein saftiges Gericht, das sich auch super als Beilage zu Fisch eignet.