Veganes Cashewtopping

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Cashewkerne |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Misopaste, hell |
0.5 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zur Vorbereitung die Cashews für 3 Stunden in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen lassen.
- Später die Zwiebel schälen, würfeln und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne anschwitzen lassen. Das Wasser, in dem die Chashews eingeweicht wurden, abgießen und selbige in einen Mixer geben.
- Zuletzt Zwiebeln, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Misopaste mit zu den Chashews im Mixer hinzufügen und zu einer sämigen Masse vermixen.
- Das vegane Cashewtopping kann nun auf dem Auflauf verteilt werden und wird je nach Backdauer im Ofen entweder cremig oder knusprig sein.
Tipps zum Rezept
Eine tolle Variation dieses Toppings kann erreicht werden, indem noch vegane Sahne hinzugefügt wird, um eine flüssigere Konsistenz zu erreichen. So lässt sich das Topping herrlich genießen.
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