Filter zurücksetzen
Selbst kleinen Kostverächtern schmecken die Zucchinipuffer mit Haferflocken gut, denn das Rezept sorgt für viel Geschmack und ein knuspriges Ergebnis.
Dieses Rezept bringt an grauen Tagen die Sonne auf den Tisch. Denn die Pasta mit Kürbis in Sahnesauce strahlt und vor allem schmeckt sie super.
Unser Rezept für diese süßen, unwiderstehlich schmeckenden Käse-Cupcakes unterscheidet sich von anderen, aber sie gelingen garantiert.
Dieser Rucola-Brotaufstrich ist nach unserem Rezept ganz schnell gemacht. Der cremige Aufstrich, der eine leicht pfeffrige Note hat, schmeckt gut auf Röstbrot oder auch als Dip zu Gemüsesticks.
Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.
Die Rauke kann nicht nur als Salat, sondern auch als einfache, schmackhafte Rucolasuppe serviert werden. Hier ist das Rezept dafür.
Eine gelungene Variation sind die Grießklößchen mit Käse. Nach diesem Rezept sind sie eine leckere und sättigende Einlage für alle klare Suppen.
Mit diesem Rezept gelingt die Light-Version eines Nudelsalats mit Brokkoli. Er schmeckt als Beilage, als Solist oder unterwegs als Salat to go.
Leicht und frisch schmecken diese Lachs-Cannelloni, die sich auch als Vorspeise gut machen. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.
Spinatnocken aus dem Dampfgarer, kombiniert mit einer Käse-Sauce, sind leicht zuzubereiten und sie werden auf diese Weise besonders locker.