Leichte Rezepte - Kartoffeln, Beilage (29 Rezepte)

Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

45 Bewertungen

Herzoginkartoffeln sind eine besonders feine Beilage, wenn es richtig festlich sein soll. Das Rezept dafür ist einfach und sie lassen sich auch problemlos vorbereiten.

Veganer Kartoffelbrei

Veganer Kartoffelbrei

86 Bewertungen

Bei diesem veganen Kartoffelbrei wird niemand Milch, Butter oder Sahne vermissen. Er schmeckt wunderbar, so wie ein gutes Püree schmecken soll und ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen.

Kroketten

Kroketten

86 Bewertungen

Außen knusprig, innen zart - so müssen Kroketten schmecken. Dieses Rezept zeigt, wie einfach diese leckere Beilage zubereitet werden kann.

Sahnekartoffeln

Sahnekartoffeln

31 Bewertungen

Die delikaten Sahnekartoffeln sind eine besondere Beilage für verschiedene Fleischgerichte. Das Rezept überzeugt durch die einfache Zubereitung.

Gegrilltes Gemüse

Gegrilltes Gemüse

62 Bewertungen

Gegrilltes Gemüse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten und kommt bei Ihren Gästen sicher gut an. Ein wirklich tolles Rezept.

Kräuter-Kartoffelnockerln

Kräuter-Kartoffelnockerln

44 Bewertungen

Wer mal eine ganz andere Kartoffelvariante sucht, sollte die delikaten Kräuter-Kartoffelnockerln nach diesem besonderen Rezept ausprobieren.

Alu Raita

Alu Raita

24 Bewertungen

Als Beilage zu Reisgerichten, zum Gemüse oder zum Dippen mit Brot ist diese Alu Raita ein Gedicht. Nachfolgend das besondere Rezept.

Kartoffelsalat mit Feldsalat

Kartoffelsalat mit Feldsalat

27 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Feldsalat gelingt mit diesem tollen Rezept. Dabei schmeckt der Salat lauwarm am besten.

Kräuterpüree

Kräuterpüree

18 Bewertungen

Dieses delikate Kräuterpüree kann nach dem Rezept mit verschiedenen Kräutern, wie Petersilie, Dill oder Koriander zubereitet werden.

Spinatknödel mit Quark

Spinatknödel mit Quark

23 Bewertungen

Die leckeren Spinatknödel mit Quark sind nach diesem Rezept ein super Geschmackserlebnis - schnell ausprobieren.