Leichte Rezepte - Kartoffeln, Gemüse (20 Rezepte)

Spinatknödel mit Quark

Spinatknödel mit Quark

23 Bewertungen

Die leckeren Spinatknödel mit Quark sind nach diesem Rezept ein super Geschmackserlebnis - schnell ausprobieren.

Porreegemüse mit Salzkartoffeln

Porreegemüse mit Salzkartoffeln

14 Bewertungen

Nach diesem Rezept kann sehr schnell die leckere Kombination würziges Porreegemüse mit Salzkartoffeln serviert werden.

Birnen-Selleriesuppe

Birnen-Selleriesuppe

28 Bewertungen

Diese Birnen-Selleriesuppe ist das richtige Rezept für alle, die cremige, herzhafte Suppen lieben. Die Zutaten sind fein aufeinander abgestimmt und verleihen ihr einen feinen, würzig-fruchtigen Geschmack.

Sellerieschnitzel mit Mandelkruste

Sellerieschnitzel mit Mandelkruste

19 Bewertungen

Ganz besonders delikate Sellerieschnitzel mit Mandelkruste kreiert man mit diesem raffinierten Rezept - für besondere Gelegenheiten.

Fenchelsuppe ohne Sahne

Fenchelsuppe ohne Sahne

12 Bewertungen

Eine vorzügliche vitaminreiche Fenchelsuppe ohne Sahne - die guten Zutaten nach dem delikaten Rezept lassen nichts vermissen.

Kartoffelbrei mit Sellerie

Kartoffelbrei mit Sellerie

4 Bewertungen

Dieser Kartoffelbrei mit Sellerie schmeckt einfach köstlich. Das Rezept ist einfach gemacht und über das Ergebnis kann man nur staunen.

Vegetarische Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Vegetarische Gemüsesuppe mit Kartoffeln

1 Bewertung

Das Rezept verleiht dieser vegetarischen Gemüsesuppe mit Kartoffeln ein Röstaroma, so dass sie einen besonders intensiven Geschmack erhält.

Schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen

Schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen

4 Bewertungen

Eine leckere und schnelle Porreesuppe mit Hackbällchen, die nach diesem Rezept auch sehr sättigend ist, am besten sofort ausprobieren.

Rote-Bete-Süppchen

Rote-Bete-Süppchen

7 Bewertungen

Ein feines, leckeres, dazu noch gesundes Rote-Bete-Süppchen wird mit diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Mairübchen-Eintopf

5 Bewertungen

Mairübchen-Eintopf ist wie Frühling auf dem Teller. Die kleinen Knollen haben es in sich und das Rezept versteht es, ihren Geschmack zu verstärken.

  • 1
  • 2