Leichte Rezepte - Nudeln, Pasta (26 Rezepte)

Lachs-Cannelloni

Lachs-Cannelloni

17 Bewertungen

Leicht und frisch schmecken diese Lachs-Cannelloni, die sich auch als Vorspeise gut machen. Das Rezept gelingt auch Kochanfängern garantiert.

Hähnchen-Pasta

Hähnchen-Pasta

42 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchen-Pasta ist schnell und unkompliziert zubereitet. Ein wunderbares Essen nach einem langen Arbeitstag.

Rigatoni mit Brokkoli

Rigatoni mit Brokkoli

8 Bewertungen

Rezepte wie das für Rigatoni mit Brokkoli sind heißgeliebt, denn sie sind superlecker, leicht und vor allen Dingen ruckzuck zubereitet.

Spaghetti mit Zitronenmelissensauce

Spaghetti mit Zitronenmelissensauce

23 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliche Spaghetti mit Zitronenmelissensauce werden durch das gegarte, überaus feine Fleisch der Königskrabbe zur Luxus-Pasta. Allerdings gibt es preiswertere Alternativen.

Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tagliatelle mit Pfifferlingen

8 Bewertungen

Dieses Rezept kommt ab Juni zum Einsatz, wenn die Saison für die köstlichen Pilze beginnt und Tagliatelle mit Pfifferlingen werden alle lieben!

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

Penne mit Basilikum-Pesto

Penne mit Basilikum-Pesto

1 Bewertung

Für den Moment, wo der Heißhunger auf eine schnelle Pasta erwacht, ist dieses Rezept gemacht: Penne mit Basilikum-Pesto - leicht und lecker.

Nudeln mit Kürbissauce

Nudeln mit Kürbissauce

9 Bewertungen

Ein schnelles leichtes Gericht sind die leckeren Nudeln mit Kürbissauce. Dieses preiswerte Rezept am besten sofort nachkochen.

Sizilianische Fusilli

Sizilianische Fusilli

1 Bewertung

Dieses tradtionelle Pastarezept benötigt nur wenige Zutaten und zuletzt schmecken die Sizilianischen Fusilli sehr würzig und einfach hinreißend.

Spaghetti mit Johannisbeertomaten

Spaghetti mit Johannisbeertomaten

4 Bewertungen

Dieses sommerliche Pastagericht vereint die Frische der kleinen, süßen Johannisbeertomaten mit der Leichtigkeit von al dente gekochten Spaghetti. Dieses Rezept verspricht ein wahres Fest für die Sinne.