Kräuter-Ravioli

Die kleinen, gefüllten Pastataschen schmecken mit frischer Kräutersauce besonders lecker. Kräuter-Ravioli sind ganz einfach zu kochen.

Kräuter-Ravioli

Bewertung: Ø 4,2 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
800 g Ravioli (Kühlregal)
3 EL Petersilie, frisch, gehackt
5 EL Basilikum, frisch gehackt
1 Prise Oregano, gerebelt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, in der Mitte durchschneiden und mit dem Öl in eine Tasse geben.
  2. Die Ravioli bissfest kochen, abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und dann zurück in den warmen Topf geben.
  3. Den Knoblauch aus dem Öl nehmen und das Olivenöl über die Ravioli gießen. Zum Schluss Basilikum, Oregano sowie die Petersilie unter die Ravioli mischen und heiß servieren.

Ähnliche Rezepte

Ravioli in Tomatensauce

Ravioli in Tomatensauce

Dieses Rezept sollte niemand unversucht lassen: getrocknete Tomaten, Babyspinat und eine cremige Tomatensauce zu leckeren Ravioli.

Rote Beete Ravioli

Rote Beete Ravioli

Bei diesem tollen, veganen Rezept für Rote Beete Ravioli wird der Teig mit Rote Beete Saft zubereitet und diese werden mit Tofu gefüllt - ein Traum!

Ravioli mit Scampi

Ravioli mit Scampi

Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Die Ravioli mit Scampi schmecken und sind eine tolle Abwechslung.

Ravioli mit Tomaten und Schinken

Ravioli mit Tomaten und Schinken

Lecker, deftig und einfach nachgekocht sind diese Ravioli mit Tomaten und Schinken. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung garantiert.

Vollkorn-Ravioli

Vollkorn-Ravioli

Warum aus der Dose nehmen, wenn es selbst gemacht so einfach ist. Mit diesem Rezept gelingen leckere Vollkorn-Ravioli ganz unkompliziert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte