Kräuter-Ravioli
Die kleinen, gefüllten Pastataschen schmecken mit frischer Kräutersauce besonders lecker. Kräuter-Ravioli sind ganz einfach zu kochen.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,2 (48 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Knoblauch abziehen, in der Mitte durchschneiden und mit dem Öl in eine Tasse geben.
- Die Ravioli bissfest kochen, abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und dann zurück in den warmen Topf geben.
- Den Knoblauch aus dem Öl nehmen und das Olivenöl über die Ravioli gießen. Zum Schluss Basilikum, Oregano sowie die Petersilie unter die Ravioli mischen und heiß servieren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept sollte niemand unversucht lassen: getrocknete Tomaten, Babyspinat und eine cremige Tomatensauce zu leckeren Ravioli.
Bei diesem tollen, veganen Rezept für Rote Beete Ravioli wird der Teig mit Rote Beete Saft zubereitet und diese werden mit Tofu gefüllt - ein Traum!
Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Die Ravioli mit Scampi schmecken und sind eine tolle Abwechslung.
Jeder mag Ravioli und mit diesem Ravioli mit Ziegenfrischkäse - Rezept ist die Zubereitung ganz leicht.
Lecker, deftig und einfach nachgekocht sind diese Ravioli mit Tomaten und Schinken. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung garantiert.
Warum aus der Dose nehmen, wenn es selbst gemacht so einfach ist. Mit diesem Rezept gelingen leckere Vollkorn-Ravioli ganz unkompliziert.
User Kommentare