Kräuter-Ravioli

Die kleinen, gefüllten Pastataschen schmecken mit frischer Kräutersauce besonders lecker. Kräuter-Ravioli sind ganz einfach zu kochen.

Kräuter-Ravioli

Bewertung: Ø 4,3 (62 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
800 g Ravioli (Kühlregal)
3 EL Petersilie, frisch, gehackt
5 EL Basilikum, frisch gehackt
1 Prise Oregano, gerebelt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Knoblauch abziehen, in der Mitte durchschneiden und mit dem Öl in eine Tasse geben.
  2. Die Ravioli bissfest kochen, abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und dann zurück in den warmen Topf geben.
  3. Den Knoblauch aus dem Öl nehmen und das Olivenöl über die Ravioli gießen. Zum Schluss Basilikum, Oregano sowie die Petersilie unter die Ravioli mischen und heiß servieren.

Ähnliche Rezepte

Ravioli in Tomatensauce

Ravioli in Tomatensauce

Dieses Rezept sollte niemand unversucht lassen: getrocknete Tomaten, Babyspinat und eine cremige Tomatensauce zu leckeren Ravioli.

Süße Ravioli

Süße Ravioli

Auch in der süßen Variante schmecken Ravioli einfach nur gut. Bei diesem Rezept werden diese mit einer Nussfülle gefüllt und im Backofen zubereitet.

Rote Beete Ravioli

Rote Beete Ravioli

Bei diesem tollen, veganen Rezept für Rote Beete Ravioli wird der Teig mit Rote Beete Saft zubereitet und diese werden köstlich gefüllt.

Ravioli mit Scampi

Ravioli mit Scampi

Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Die Ravioli mit Scampi schmecken und sind eine tolle Abwechslung.

Vollkorn-Ravioli

Vollkorn-Ravioli

Mit diesem Rezept gelingen Vollkorn-Ravioli ganz unkompliziert und schmecken viel besser als die Dosenvariante.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte