Leichte Rezepte - Pilze (38 Rezepte)

Raffinierte Tomaten-Steinpilz-Sauce

Raffinierte Tomaten-Steinpilz-Sauce

16 Bewertungen

Frisch und leicht scharf schmeckt diese raffinierte Tomaten-Steinpilz-Sauce, die besonders gut zu gegrillten oder kurzgebratenem Fleisch und Gemüse passt. Hier ist das Rezept dafür.

Pfifferlingsuppe mit Speck

Pfifferlingsuppe mit Speck

16 Bewertungen

Diese köstliche Pfifferlingsuppe mit Speck hat eine leicht rauchige Note, ist schön cremig und das Rezept macht sie zu einer feinen Vorspeise.

Pfifferlingcremesuppe

Pfifferlingcremesuppe

10 Bewertungen

Ein Rezept für eine leckere Pfifferlingcremesuppe, bei der das Pilzaroma mit jedem Löffel zu schmecken ist.

Cremige Champignonsuppe

Cremige Champignonsuppe

24 Bewertungen

Ein raffiniertes Rezept für eine köstliche, cremige Champignonsuppe. Die Pilze schmecken durch das kurze Anbraten besonders intensiv.

Hackbällchen in Pilzrahmsoße

Hackbällchen in Pilzrahmsoße

12 Bewertungen

Unglaublich lecker sind die kleinen Hackbällchen in Pilzrahmsoße, die man auch ohne weitere Beilage verputzen kann. Ein tolles Rezept für den Alltag.

Champignonsuppe mit Kokosmilch

Champignonsuppe mit Kokosmilch

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird eine feine Champignonsuppe mit Kokosmilch zubereitet - ideal als leckere Vorsuppe oder leichter Snack.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

Fernöstliche Reispfanne

Fernöstliche Reispfanne

13 Bewertungen

Die leckere, fernöstliche Reispfanne wird mit viel Gemüse zubereitet und bringt dank der verwendeten Gewürze einen wunderbaren Duft in die Küche.

Hähnchen in Sahnesauce

Hähnchen in Sahnesauce

10 Bewertungen

Dieses mild würzige Hähnchen in Sahnesauce sorgt für Genuss pur, dabei ist das tolle Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Pilzrahmsoße selbst gemacht

Pilzrahmsoße selbst gemacht

7 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie eine Pilzrahmsoße selbst gemacht wird. Dafür werden frische sowie verschiedene Pilzsorten verwendet, die der Soße einen unnachahmlichen Geschmack verleihen.