Champignonsuppe mit Kokosmilch

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Champignons |
---|---|---|
200 | ml | Kokosmilch - ungesüßt |
250 | ml | Gemüsebrühe - Instant |
1 | Stk | Zwiebel - klein |
0.25 | TL | Ingwerpulver |
0.25 | TL | Chiliflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Champignons falls nötig abreiben, schlechte Stellen und vertrocknete Stiele abschneiden, dann vierteln.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen, klein würfeln und mit den Champignons in einem Topf mit erhitztem Öl andünsten.
- Sobald die Pilze gar sind, mit der Brühe ablöschen und mit Kokosmilch auffüllen, dann alles mit dem Mixstab mehr oder weniger fein pürieren.
- Abschließend die Champignonsuppe mit Kokosmilch mit Ingwerpulver, Chiliflocken sowie Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Die leckere Champignonsuppe mit Kokosmilch noch mit frischen Kräutern, beispielsweise Bärlauch, Schnittlauch oder Petersilie garnieren.
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