Leichte Rezepte - Saucen & Dips, Deutschland (19 Rezepte)

Buttersoße für Fisch

Buttersoße für Fisch

333 Bewertungen

Dieses einfache Rezept ist immer dann zur Stelle, wenn eine feine, leichte, sahnig-zitronige Buttersoße für Fisch benötigt wird, die allen schmeckt.

Pfefferrahmsoße selber machen

Pfefferrahmsoße selber machen

185 Bewertungen

Jeder kann eine schmackhafte Pfefferrahmsoße selber machen und mit diesem genialen Rezept wird ein durchaus deliziöses Ergebnis erzielt.

Zitronenschaumsauce

Zitronenschaumsauce

161 Bewertungen

Diese spritzige Zitronenschaumsauce passt hervorragend zu Fisch, zu Pasta und zu Gemüse. Das Rezept ist unkompliziert und schnell gemacht.

Grüne Sauce

Grüne Sauce

82 Bewertungen

Grüne Sauce schmeckt sehr gut und ist mit diesem einfachen Rezept im Nu zubereitet.

Buttersoße für Blumenkohl

Buttersoße für Blumenkohl

82 Bewertungen

Mit dieser köstlichen Buttersoße für Blumenkohl gewinnt das Gemüse an Geschmack. Ein einfaches Rezept, das den Kohlkopf noch beliebter machen wird.

Kräuter-Quark-Dip

Kräuter-Quark-Dip

49 Bewertungen

So ein frischer Kräuter-Quark-Dip geht immer. Das Rezept verwendet frische Kräuter und passt hervorragend zu einer leichten, gesunden Ernährungsweise.

Paprika Dip

Paprika Dip

42 Bewertungen

Gegrillte Paprika geben diesem Paprika Dip einen milden, aber würzigen Geschmack. Das Rezept benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich.

Kräuterquark ohne Zucker

Kräuterquark ohne Zucker

12 Bewertungen

Wer auf seine Linie achtet, wird den Kräuterquark ohne Zucker mögen. Das Rezept verwendet frische Kräuter und passt gut zu Folienkartoffeln.

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern

4 Bewertungen

Frankfurter Grüne Soße mit Eiern ist ein traditionelles Rezept, mit dem ausgesucht frische Kräuter zu einer leichten Köstlichkeit verarbeitet werden.

Kräuterquark mit Paprika

Kräuterquark mit Paprika

9 Bewertungen

Dieser Kräuterquark mit Paprika ist ein würziger Dip, der sich bestens als Begleiter zu rohem Gemüse eignet. Probieren Sie unser Rezept doch mal aus!

  • 1
  • 2