Leichte Rezepte - schnelle Rezepte (323 Rezepte)

Rigatoni mit Brokkoli

Rigatoni mit Brokkoli

8 Bewertungen

Rezepte wie das für Rigatoni mit Brokkoli sind heißgeliebt, denn sie sind superlecker, leicht und vor allen Dingen ruckzuck zubereitet.

Joghurt-Dressing

Joghurt-Dressing

22 Bewertungen

Besonders für Gartensalate ist ein leichtes cremiges Joghurt-Dressing genau richtig, das die Salatblätter nach diesem Rezept fein umhüllt.

Spaghetti mit Zitronenmelissensauce

Spaghetti mit Zitronenmelissensauce

23 Bewertungen

Dieses Rezept für köstliche Spaghetti mit Zitronenmelissensauce werden durch das gegarte, überaus feine Fleisch der Königskrabbe zur Luxus-Pasta. Allerdings gibt es preiswertere Alternativen.

Fruchtige Tomatensuppe

Fruchtige Tomatensuppe

14 Bewertungen

Ein leckeres Süppchen schmeckt immer. Ganz besonders die leckere Fruchtige Tomatensuppe nach diesem Rezept.

Fischpfanne mit Safranreis

Fischpfanne mit Safranreis

18 Bewertungen

Ein sehr leckeres Rezept ist diese Fischpfanne mit Safranreis. Der Lachs und das Gemüse ergänzen sich hervorragend.

Weißer Spargel mit Vanillebutter

Weißer Spargel mit Vanillebutter

8 Bewertungen

Der zarte Weiße Spargel mit Vanillebutter schmeckt einfach köstlich. Das Rezept mit der besonderen Butter einfach mal ausprobieren.

Nussbutter selber machen

Nussbutter selber machen

19 Bewertungen

Nussbutter selber machen ist ganz leicht, das funktioniert - ohne Nüsse - nur durch einfaches Erhitzen. Das Rezept für einzigartiges Nuss-Aroma.

Bratreis mit Thunfisch

Bratreis mit Thunfisch

14 Bewertungen

Dieses Rezept überzeugt durch seinen delikaten Geschmack. Der leichte Bratreis mit Thunfisch ist ein bekömmliches Gericht zum Genießen.

Joghurt-Quarkcreme mit Erdbeeren

Joghurt-Quarkcreme mit Erdbeeren

23 Bewertungen

Diese leichte sowie köstliche Joghurt-Quarkcreme mit Erdbeeren eignet sich ideal als krönender Abschluss eines sommerlichen Menüs.

Herzhafte Schmandsauce

Herzhafte Schmandsauce

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine schnelle und Herzhafte Schmandsauce, die sich am besten als leichte Begleitung feiner Fischgerichte eignet.