Wassermelonen-Kichererbsen-Salat mit Feta

Eine super Erfrischung an warmen Sommertagen ist dieser köstliche Wassermelonen-Kichererbsen-Salat mit Feta. Das Rezept ist kinderleicht gemacht.

Wassermelonen-Kichererbsen-Salat mit Feta

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Wassermelone, gut gekühlt
350 g Kichererbsen
200 g Fetakäse
2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn für den Wassermelonen-Kichererbsen-Salat mit Feta die Kichererbsen einmal abwaschen und gut abtropfen lassen.
  2. Danach die gut gekühlte Wassermelone schälen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Den Fetakäse grob zerteilen und mit den Kichererbsen unter die Melone mischen.
  4. Am Ende den Salat mit Olivenöl, Zitronensaft (nach und nach) sowie Salz und Pfeffer abschmecken und in kleinen Schüsseln anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit ein paar Blättchen Zitronenmelisse garnieren.

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