Leichte Rezepte - Tomaten, Salat (25 Rezepte)

Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat

Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat

442 Bewertungen

Das Rezept für Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine tolle Vorspeise aus der Levante.

Tabouleh

Tabouleh

50 Bewertungen

An heißen Sommertagen oder Grillabenden schmeckt dieser Tabouleh-Salat einfach himmlisch. Hier das einfache Rezept.

Blumenkohlsalat mit Tomaten

Blumenkohlsalat mit Tomaten

54 Bewertungen

Dieser frische Blumenkohlsalat mit Tomaten eignet sich hervorragend als leichtes, sommerliches Mittagessen oder als Imbiss am Abend. Ein schönes Rezept aus unserer Gemüseküche.

Bulgursalat mit Thunfisch

Bulgursalat mit Thunfisch

47 Bewertungen

Dieser Bulgursalat mit Thunfisch macht satt und glücklich. Das Rezept ist schnell und einfach zuzubereiten, ideal für die Alltagsküche.

Roter Linsensalat

Roter Linsensalat

9 Bewertungen

Dieser rote Linsensalat schmeckt würzig-pikant und ist gesund. Dabei ist das Rezept schnell zubereitet, da die Linsen vorab nicht eingeweicht werden müssen.

Einfacher Tomatensalat mit Basilikum

Einfacher Tomatensalat mit Basilikum

3 Bewertungen

Dieser einfache Tomatensalat mit Basilikum schmeckt wunderbar frisch und eignet sich prima als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit.

Chefsalat mit Putenstreifen

Chefsalat mit Putenstreifen

14 Bewertungen

Eine super sättigende Hauptmahlzeit voller Vitamine bringt man mit diesem köstlichen Chefsalat mit Putenstreifen nach folgendem Rezept auf den Tisch.

Marokkanischer Linsensalat

Marokkanischer Linsensalat

16 Bewertungen

Mit diesem raffinierten Rezept gelingt ein außergewöhnlich leckerer Marokkanischer Linsensalat.

Salat mit Käsesauce

Salat mit Käsesauce

7 Bewertungen

Bei dem äußerst delikaten Salat mit Käsesauce ist das Essen ein Genuss. Nach dem Rezept werden die besten Zutaten zusammengefügt.

Thunfischsalat mit Ei

Thunfischsalat mit Ei

13 Bewertungen

Ein tolles Rezept für einen Thunfischsalat mit Ei, der nicht viel Zeit benötigt. Der Geschmack steht und fällt mit der Qualität des Thunfischs.