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Ob als vegane Beilage oder als Ersatz auf dem nächsten Burger, diese Möhren-Bulgur-Bratlinge gehen schnell und schmecken köstlich. Hier das Rezept!
Einfach und schnell ist dieses vegane Rezept für eine milde Kichererbsenbeilage, die durch die verwendeten Gewürze gleichzeit herzhaft schmeckt.
Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.
Bei diesem veganen Kartoffelbrei wird niemand Milch, Butter oder Sahne vermissen. Er schmeckt wunderbar, so wie ein gutes Püree schmecken soll und ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen.
Bei den kleinen grünen Knödeln sagt keiner nein. Ein tolles Rezept für die köstlichen Spinatknödel ohne Ei, die auch Veganern schmecken.
Diese leckere braune Soße passt super zu vielen Gerichten, ist einfach zubereitet und dabei steht das vegane Rezept dem Original in nichts nach!
Aromatische Tomaten, Paprika und leckerer Couscous machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu einem tollen Mahl.
Ein Rezept für Wakame - Japanischer Algensalat, der äußerst viel Eiweiß und Vitamine liefert und so nicht nur für Veganer von Interesse sein sollte.
Servieren Sie doch mal als Beilage einen leckeren Bulgursalat mit Kichererbsen und frischen Kräutern. Ein gesundes, frisches und leichtes Rezept.
Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!