Filter zurücksetzen
Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.
Selbstgemachtes Knoblauchöl ist ein Allrounder in der Küche. Das Rezept dafür ist easy, schnell zubereitet und es passt in Salate, zu Gemüse, Fisch oder macht aus Röstbrot eine kleine Delikatesse.
Diese leckere braune Soße passt super zu vielen Gerichten, ist einfach zubereitet und dabei steht das vegane Rezept dem Original in nichts nach!
Das Rezept für diesen süßen Hefeteig ist einfach und unproblematisch. Es lässt sich für eine Vielzahl von Backrezepten anwenden.
Das Grundrezept für Wraps lässt sich im Handumdrehen ganz einfach zubereiten. Es werden nur 5 Zutaten benötigt und sie schmecken prima.
Für alle Vegetarier ist dieses einfache Seitan-Rezept genau das Richtige - schnell zubereitet und geschmacklich einfach toll.
Dieser vegane, herzhafte Rührteig ist ein Grundrezept der veganen Küche. Er lässt sich beliebig weiterverarbeiten und variieren.
Wer liebt nicht ein unglaublich cremiges, leckeres und gut gewürztes Kartoffelpüree? Diesmal ein veganes Rezept für die allzeit beliebte Beilage!
Eine willkommene Abwechslung zu industriell hergestelltem Zucker ist die Rohkost Dattel-Creme, die vielseitig verwendbar ist.
Eingekochte Kichererbsen müssen nicht in schweren Gläsern gekauft und nach Hause geschleppt werden. Das Rezept ist zuhause leicht selbst gemacht.