Leichte Rezepte - Vegetarisch, Braten (10 Rezepte)

Gemüselaibchen

Gemüselaibchen

651 Bewertungen

Nicht nur für Vegetarier sind diese Gemüselaibchen der Hit. Sie sind gesund, lecker, und nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.

Auberginen-Schnitzel

Auberginen-Schnitzel

420 Bewertungen

Diese Auberginen-Schnitzel lassen kein Fleisch vermissen. Gut gewürzt kommen sie nach diesem Rezept mit knuspriger Panade aus der Pfanne.

Griechische Zucchini-Frikadellen

Griechische Zucchini-Frikadellen

298 Bewertungen

Das Rezept für wunderbar würzige Griechische Zucchini-Frikadellen mit Dip gehört zu einer leichten Gemüseküche. Sie schmecken super, warm oder kalt.

Zucchinipuffer mit Feta

Zucchinipuffer mit Feta

221 Bewertungen

Die Zucchinipuffer mit Feta sind nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker. Das Rezept dafür ist leicht und passt in die moderne Küche.

Zucchinifrikadellen mit Feta

Zucchinifrikadellen mit Feta

108 Bewertungen

Diese kleinen Zucchinifrikadellen mit Feta schmecken besonders würzig. Ein Rezept, das - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell und leicht gelingt.

Gebratene Zucchini-Reis-Puffer

Gebratene Zucchini-Reis-Puffer

39 Bewertungen

Gebratene Zucchini-Reis-Puffer sind ein sommerlich leichtes Rezept. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken sowohl warm als auch kalt.

Sellerieschnitzel mit Mandelkruste

Sellerieschnitzel mit Mandelkruste

19 Bewertungen

Ganz besonders delikate Sellerieschnitzel mit Mandelkruste kreiert man mit diesem raffinierten Rezept - für besondere Gelegenheiten.

Fusilli mit Pilzen

Fusilli mit Pilzen

5 Bewertungen

Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.

Kartoffel-Bohnen-Tortilla

Kartoffel-Bohnen-Tortilla

2 Bewertungen

Diese Kartoffel-Bohnen-Tortilla ist deftig und sehr lecker und macht lange satt. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Rezepte

Bratheringe

2 Bewertungen

Selbstgebratene Heringe sind doch etwas Feines. Nach diesem Rezept gelingen die köstlichen Bratheringe bestimmt.