Filter zurücksetzen
Nicht nur für Vegetarier sind diese Gemüselaibchen der Hit. Sie sind gesund, lecker, und nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
Diese Auberginen-Schnitzel lassen kein Fleisch vermissen. Gut gewürzt kommen sie nach diesem Rezept mit knuspriger Panade aus der Pfanne.
Das Rezept für wunderbar würzige Griechische Zucchini-Frikadellen mit Dip gehört zu einer leichten Gemüseküche. Sie schmecken super, warm oder kalt.
Die Zucchinipuffer mit Feta sind nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker. Das Rezept dafür ist leicht und passt in die moderne Küche.
Diese kleinen Zucchinifrikadellen mit Feta schmecken besonders würzig. Ein Rezept, das - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell und leicht gelingt.
Gebratene Zucchini-Reis-Puffer sind ein sommerlich leichtes Rezept. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken sowohl warm als auch kalt.
Ganz besonders delikate Sellerieschnitzel mit Mandelkruste kreiert man mit diesem raffinierten Rezept - für besondere Gelegenheiten.
Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.
Diese Kartoffel-Bohnen-Tortilla ist deftig und sehr lecker und macht lange satt. Das Rezept ist leicht zubereitet.
Selbstgebratene Heringe sind doch etwas Feines. Nach diesem Rezept gelingen die köstlichen Bratheringe bestimmt.