Leichte Rezepte - Vegetarisch, Vorspeise, Suppen (31 Rezepte)

Rucolasuppe mit Kartoffeln

Rucolasuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Diese sämige Rucolasuppe mit Kartoffeln ist leicht, doch kräftig im Geschmack. Nicht zuletzt aufgrund der im Rezept vorgesehenen, knusprigen Croûtons.

Eisgurkensuppe

Eisgurkensuppe

0 Bewertung

Kleine Abkühlung gefällig? Das Rezept für diese köstliche Eisgurkensuppe garantiert erfrischend-leichten Genuss und eine schnelle Zubereitung.

Einfache Auberginensuppe

Einfache Auberginensuppe

15 Bewertungen

Eine einfache Auberginensuppe die schnell gemacht ist und richtig lecker schmeckt. Ein Rezept auch für Anfänger.

Currysuppe mit Kochbananen

Currysuppe mit Kochbananen

3 Bewertungen

Kochbananen werden in Lateinamerika und Afrika ebenso viel gegessen wie Kartoffeln hier zu Lande. Ein tolles Rezept für Currysuppe mit Kochbananen!

Möhrensuppe mit Kokos

Möhrensuppe mit Kokos

2 Bewertungen

Hier werden die leckersten Zutaten kombiniert. Möhrensuppe mit Kokos und etwas Ingwer dazu - ein toller Geschmack und das Rezept ist mühelos gekocht.

Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi

Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi

10 Bewertungen

Die beiden Hauptakteure dieser Spargelsuppe mit Lachs-Sashimi harmonieren bestens. Ein Rezept, das eine leichte Frühlingsküche einfach macht.

Apfel-Selleriesuppe

Apfel-Selleriesuppe

3 Bewertungen

Mit unserem Rezept ist die Zubereitung dieser cremigen Apfel-Selleriesuppe ganz leicht. Die Äpfel verleihen ihr Frische und einen tollen Geschmack.

Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Manchmal muss es eine feine Suppe sein, so wie diese Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln. Ein Rezept, das auch Kochanfängern garantiert gelingt.

Rezepte

Französische Weinsuppe

5 Bewertungen

Die Französische Weinsuppe braucht nicht viel Zeit für die Zubereitung und wird nach diesem Rezept mit Knoblauch und frischen Kräutern gewürzt.

Rezepte

Südtiroler Weinsuppe

1 Bewertung

Diese feine, sämige Südtiroler Weinsuppe eignet sich hervorragend als Starter in ein Menü. Das Rezept setzt auf die Aromen und einen guten Wein.