Levante Küche - Backen (19 Rezepte)

Kuku Sabzi

Kuku Sabzi

16 Bewertungen

Jede Familie hat ihr eigenes Kuku Sabzi-Rezept, aber immer sind viele frische Kräuter enthalten. Das Omelette ist fluffig und schmeckt warm und kalt.

Künefe

Künefe

1 Bewertung

In den Ländern der Levante gehört Künefe zu den beliebtesten Süßspeisen. Hauptbestandteil des himmlischen Rezepts sind Engelshaar und weißer Käse.

Baba Ghanoush

Baba Ghanoush

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine leckere, vegane Auberginencreme. Dabei wird Baba Ghanoush ohne Joghurt zubereitet.

Tahini-Mandel-Kekse

Tahini-Mandel-Kekse

12 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für leckere Tahini-Mandel-Kekse stammt aus Isreal und weckt unsere Geschmacksknospen.

Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit Gerösteten Kichererbsen als Snack? Sie sind mit diesem Rezept einfach zuzubereiten, extrem gesund und mit Sicherheit außergewöhnlich.

Atayef

Atayef

4 Bewertungen

Dieses Rezept für die Atayef werden Süßmäuler lieben, denn die kleinen Pfannkuchen werden mit Pudding gefüllt und mit Sirup beträufelt.

Würziger Ofenkürbis mit Sesamsoße

Würziger Ofenkürbis mit Sesamsoße

3 Bewertungen

Herbstlich ist das Rezept für den Würzigen Ofenkürbis mit Sesamsoße, dessen Zubereitung einfach ist und auch Kochanfängern sicher gelingt.

Gefüllte Tomaten aus dem Ofen

Gefüllte Tomaten aus dem Ofen

3 Bewertungen

Große, gefüllte Tomaten aus dem Ofen werden mit einem Kräuter-Reis gefüllt und gebacken. Ein tolles Rezept, das als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.

Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini

Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini

10 Bewertungen

Das Rezept für die gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini stammt direkt aus Tausendundeine Nacht und hat ein orientalisches Aroma.

  • 1
  • 2