Levante Küche - Beilage (19 Rezepte)

Gurken-Taboulé

Gurken-Taboulé

13 Bewertungen

Gurken-Taboulé besticht durch die Schlichtheit der Zutaten, die Frische und den Geschmack. Das Rezept für diese Mezze ist einfach und gut.

Tzatziki

Tzatziki

7 Bewertungen

Das Tzatziki darf in der Grillzeit nicht fehlen. Mit diesem Rezept bereiten Sie das Tzatziki schnell und einfach zu.

Paprikasalat mit Zwiebeln

Paprikasalat mit Zwiebeln

11 Bewertungen

Zur Grillzeit sind Rezepte für schnelle, leckere Beilagen-Salate gefragt - dabei ist dieser aromatische Paprikasalat mit Zwiebeln sehr zu empfehlen.

Kibbeh

Kibbeh

11 Bewertungen

Das Rezept für die Kibbeh ergibt ein Gericht aus Vorderasien. Die Bulgurklöße sind eine tolle Beilage und passen auch gut zu Salat.

Dattel-Curry-Dip

Dattel-Curry-Dip

15 Bewertungen

Voller Geschmack steckt dieser Dattel-Curry-Dip, der nach diesem Rezept schnell zubereitet ist.

Fenchelsalat mit Granatapfel

Fenchelsalat mit Granatapfel

6 Bewertungen

Der Fenchelsalat mit Granatapfel ist absolutes Superfood. Das Rezept versteht es, knackige, fruchtige und gesunde Zutaten miteinander zu kombinieren.

Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln

Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln

3 Bewertungen

Dieses Rezept für den Bulgursalat mit Linsen und Zwiebeln ist ein traditionelles syrisches Gericht.

Graupen mit Gemüse

Graupen mit Gemüse

3 Bewertungen

Fein gewürzte Graupen mit Gemüse geben ein hervorragendes Veggie-Gericht ab. Das Rezept eignet sich aber auch sehr gut als Beilage zu Fleisch.

Rezepte

Gerösteter Romanesco-Salat

8 Bewertungen

Gerösteter Romanesco-Salat bringt Abwechslung in die Salat-Szene, denn das Rezept überrascht mit einer außergewöhnlichen Zusammenstellung.

  • 1
  • 2