Levante Küche - Braten

Bereits eingeschränkt:

Braten [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schmoren (4), Auberginen (3), Orient (3), Vegetarisch (2), Hackfleisch (2), Lammfleisch (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Shakshuka

Shakshuka

6 Bewertungen

Shakschuka stammt aus Nordafrika und wird in Israel gern zum Frühstück gegessen. Das Rezept ist einfach, das Ergebnis allerdings köstlich.

Kibbeh

Kibbeh

12 Bewertungen

Kibbeh sind kleine Klöße aus Bulgur, die besonders in Syrien sehr gern gegessen werden. Das Rezept ist vegan und liefert viel pflanzliches Eisen.

Karamellisierte Auberginen

Karamellisierte Auberginen

6 Bewertungen

Die Karamellisierten Auberginen haben Suchtpotenzial. Sie sind schnell zubereitet und schmecken himmlisch. Hier ist das Rezept, probieren sie es aus!

Falafel mit Joghurtminzsauce

Falafel mit Joghurtminzsauce

1 Bewertung

Dieses vegetarische Rezept ist nicht nur leicht zum Nachkochen, sondern es schmeckt auch noch köstlich.

Hamshuka

Hamshuka

2 Bewertungen

Hamshuka, eine israelische Spezialität, wird Ihnen schmecken. Das in diesem Rezept verwendete Lammhack kann auch durch Rinderhack ersetzt werden.

Hühnchen-Tajine

Hühnchen-Tajine

0 Bewertung

Das Gemüse gart schonend auf dem Herd, bevor es sich mit dem Fleisch zu einer köstlichen Hühnchen-Tajine verbindet. Ein Lehmtopf voller Aromen.

Kirsch-Hackbällchen

Kirsch-Hackbällchen

0 Bewertung

In den arabischen Ländern ist die Verbindung von Fleisch und Früchten sehr beliebt. So wie in diesem Rezept für die schmackhaften Kirsch-Hackbällchen.

Lamm-Ragout mit Aprikosen

Lamm-Ragout mit Aprikosen

0 Bewertung

Das Lamm-Ragout mit Aprikosen ist ein im Orient sehr beliebtes Gericht, das durch die Kombination von süßen Früchten und herzhaftem Fleisch überzeugt.

Sabich

Sabich

0 Bewertung

Sabich ist Street Food vom Feinsten. Knusprige Pita werden mit Gemüse, Hummus und Eiern gefüllt, ein tolles und gesundes Rezept.