Levante Küche - Gemüse

Bereits eingeschränkt:

Gemüse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Marinieren (4), Geflügel (3), Salat (3), Vegetarisch (2), Hähnchen (2), Orient (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gemüse-Paste

Gemüse-Paste

0 Bewertung

Wann immer die Levante-Küche nach Gemüsebrühe verlangt, kommt diese wunderbare Gemüse-Paste aus der perfekten Vorratshaltung zum Einsatz.

Fattoush-Salat

Fattoush-Salat

7 Bewertungen

Aus dem Libanon kommt das Rezept für den frischen Fattoush-Salat, der solo genauso gut schmeckt wie zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Balila

Balila

1 Bewertung

Knoblauch, Petersilie und Kreuzkümmel geben dem Balila eine orientalische Note. Eine Mezze, die nach diesem Rezept einfach nachzukochen ist.

Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

1 Bewertung

Kurzerhand hat dieses Rezept die Kichererbsen mit Bärlauch vermählt und einen würzigen Bärlauch-Hummus kreiert. Nun fehlt nur noch Fladenbrot dazu.

Bulgur-Linsensalat

Bulgur-Linsensalat

0 Bewertung

Der Bulgur-Linsensalat ist ein Fest für die Augen und den Gaumen. Das Rezept verwendet viele bunte Zutaten und fertig ist ein Salat voller Geschmack.

Chorba

Chorba

0 Bewertung

Was früher die Suppe armer Leute war, ist heute beliebt. Die Rezepte für die Chorba variieren mit ihren Zutaten und sind oft alles andere als arm.

Gurken-Taboulé

Gurken-Taboulé

0 Bewertung

Gurken-Taboulé besticht durch die Schlichtheit der Zutaten, die Frische und den Geschmack. Das Rezept für diese Mezze ist einfach und gut.

Hühnchen-Tajine

Hühnchen-Tajine

0 Bewertung

Das Gemüse gart schonend auf dem Herd, bevor es sich mit dem Fleisch zu einer köstlichen Hühnchen-Tajine verbindet. Ein Lehmtopf voller Aromen.

Marrokanisches Zitronenhuhn

Marrokanisches Zitronenhuhn

0 Bewertung

Das Rezept für das aromatische Morrokanische Zitronenhuhn ist einfach und schnell zuzubereiten. Sein Geheimnis sind die vielen orientalischen Gewürze.