Levante Küche - Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hülsenfrüchte (4), Marinieren (3), Orient (3), Gemüse (2), Kürbis (2), Vorspeise (2), Backen (2), Beilage (2), Braten (2), Paprika (2), Gesunde Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Shakshuka

Shakshuka

5 Bewertungen

Das israelische Nationalgericht Shakshuka wird gerne zum Frühstück serviert, kann aber auch als leichte Mahlzeit serviert werden.

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

Rote Bete-Salat mit Zwiebeln

15 Bewertungen

Hier kommt ein Rezept für den nächsten Grill-Abend! Rote Bete-Salat mit Zwiebeln erhält mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack und frischen Biss.

Kibbeh

Kibbeh

12 Bewertungen

Kibbeh sind kleine Klöße aus Bulgur, die besonders in Syrien sehr gern gegessen werden. Das Rezept ist vegan und liefert viel pflanzliches Eisen.

Gemüse-Paste

Gemüse-Paste

0 Bewertung

Wann immer die Levante-Küche nach Gemüsebrühe verlangt, kommt diese wunderbare Gemüse-Paste aus der perfekten Vorratshaltung zum Einsatz.

Falafel mit Tahinsauce

Falafel mit Tahinsauce

6 Bewertungen

Die knusprigen Bällchen sind Bestandteil aller Küchen des Nahen und Mittleren Ostens. Hier ist ein schönes Rezept für leckere Falafel mit Tahinsauce.

Falafel mit Joghurtminzsauce

Falafel mit Joghurtminzsauce

1 Bewertung

Dieses vegetarische Rezept ist nicht nur leicht zum Nachkochen, sondern es schmeckt auch noch köstlich.

Balila

Balila

1 Bewertung

Knoblauch, Petersilie und Kreuzkümmel geben dem Balila eine orientalische Note. Eine Mezze, die nach diesem Rezept einfach nachzukochen ist.

Graupen mit Gemüse

Graupen mit Gemüse

1 Bewertung

Fein gewürzte Graupen mit Gemüse geben ein hervorragendes Veggie-Gericht ab. Das Rezept eignet sich aber auch sehr gut als Beilage zu Fleisch.

Schnelles Kürbisgemüse aus der Pfanne

Schnelles Kürbisgemüse aus der Pfanne

0 Bewertung

Ist erst mal alles klein geschnippelt, geht es ganz fix. Schnelles Kürbisgemüse aus der Pfanne ist ein gesundes, schmackhaftes Rezept für alle Tage.