Ligurische Crostini
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | EL | Kapern |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stg | Baguette |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 1 | TL | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
14 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Baguette in circa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
- Nun die Baguettescheiben in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze circa 2 Minuten pro Seite goldbraun anrösten.
- Als Nächstes die Knoblauchzehen schälen, halbieren und mit der Schnittfläche die Baguettescheiben einreiben.
- Nun jede Baguettescheibe mit Olivenöl Beträufeln und mit dem Tomatenmark bestreichen.
- Im nächsten Schritt die Kapern mit einem Messer grob hacken und auf den Brotscheiben verteilen.
- Zuletzt die ligurischen Crostini mit Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare