Linsen Rezepte (201 Rezepte)

Reispfanne mit roten Linsen

Reispfanne mit roten Linsen

29 Bewertungen

Bei diesem leckeren, vegetarischen Pfannengericht wird Reis mit roten Linsen kombiniert und durch einiges frisches Gemüse ergänzt.

Linsensalat mit Staudensellerie

Linsensalat mit Staudensellerie

29 Bewertungen

Kunterbunt und lecker ist dieser Linsensalat mit Staudensellerie, der von geräuchertem Forellenfilet begleitet wird. Ein feines, leichtes Rezept, das sehr bekömmlich ist.

Scharfe Linsensuppe

Scharfe Linsensuppe

34 Bewertungen

Eine einfache, vegane Linsensuppe, die es mächtig in sich hat! Ein wunderbares Rezept für das Dinner nach einem langen Arbeitstag!

Linsensuppe mit Steckrüben

Linsensuppe mit Steckrüben

40 Bewertungen

Die Linsensuppe mit Steckrüben kommt in Holstein bei kaltem Wetter auf den Tisch. Ein einfaches Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Vegane Linsensuppe

Vegane Linsensuppe

34 Bewertungen

Vegane Linsensuppe schmeckt nicht nur gut, das Rezept macht auch satt und liefert dem Körper wertvolle Ballaststoffe und Vitamine.

Hessische Linsensuppe

Hessische Linsensuppe

12 Bewertungen

Das Rezept für die Hessische Linsensuppe ist typisch für die Region. Deftig und voller Geschmack, mit viel Gemüse und kräftigen Rindswürstchen.

Rote Linsen-Salat mit Chinakohl und Lauch

Rote Linsen-Salat mit Chinakohl und Lauch

25 Bewertungen

Dieser Salat aus roten Linsen, Lauch und Chinakohl verspricht gesunden Genuss. Hier das köstliche Rezept.

Ravioli mit braunen Linsen

Ravioli mit braunen Linsen

29 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert frische Ravioli mit braunen Linsen und Tomaten und macht daraus ein wahres Geschmackserlebnis. Einfach, schnell, lecker und damit perfekt für die Alltagsküche.

Linseneintopf mit Pute

Linseneintopf mit Pute

33 Bewertungen

Für mild-feinen Genuss sorgt dieser einfache Linseneintopf mit Pute und Gemüse. Hier das praktische Rezept.

Mercimek Corbasi ohne Pürieren

Mercimek Corbasi ohne Pürieren

9 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Mercimek Corbasi ohne Pürieren zubereitet. Ein Klassiker der türkischen Küche - wohlschmeckend und sättigend zugleich.