Linsensalat

Dieser schnelle und einfache Linsensalat schmeckt sehr köstlich. Ein sehr empfehlenswertes Rezept.

Linsensalat

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Linsen, grün
1 Stk Zwiebel
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Salz für den Topf

Zutaten für die Marinade

3 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
2 EL Senf
2 Spr Essig
2 Spr Zitrone, den Saft davon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Zucker
1 Schuss Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Linsen in einem Topf mit Salzwasser geben und etwa 20-30 Minuten leicht köcheln lassen bis sie weich sind.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Für die Marinade Sojasauce, Öl, Senf, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und einen Schuss Wasser verrühren.
  4. Die Linsen und die Zwiebel mit der Marinade vermengen und im Kühlschrank für rund 20 Minuten durchziehen lassen. Den fertigen Linsensalat mit frischer Petersilie garnieren.

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