Vegane Linsensuppe
Zutaten für 3 Portionen
| 3 | Stk | Zwiebeln |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Möhren |
| 5 | Stk | Kartoffeln |
| 250 | g | Räuchertofu |
| 250 | g | Tellerlinsen |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 200 | g | Tomatenmark |
| 300 | ml | Gemüsebrühe |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | EL | Balsamico |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und dann Räuchertofu sowie die Zwiebelstücke darin kurz andünsten. Anschließend Kartoffeln und Möhren hinzugeben und nach 2 Minuten das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzugeben
- Die Linsen nun mit dazugeben und die vegane Rote Linsen Suppe für etwa eine Stunde köcheln lassen.
- Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Balsamico abschmecken.
User Kommentare