Vegane Linsensuppe

Zutaten für 3 Portionen
3 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
3 | Stk | Möhren |
5 | Stk | Kartoffeln |
250 | g | Räuchertofu |
250 | g | Tellerlinsen |
2 | EL | Olivenöl |
200 | g | Tomatenmark |
300 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | EL | Balsamico |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 65 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Den Räuchertofu ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen und dann Räuchertofu sowie die Zwiebelstücke darin kurz andünsten. Anschließend Kartoffeln und Möhren hinzugeben und nach 2 Minuten das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzugeben
- Die Linsen nun mit dazugeben und die vegane Rote Linsen Suppe für etwa eine Stunde köcheln lassen.
- Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Balsamico abschmecken.
User Kommentare