
Mango-Joghurt-Dessert
Das Mango-Joghurt-Dessert ist ein erfrischender Nachtisch. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Aufgrund seines süßen Aromas ist die Tropenfrucht vor allem als Zutat für Nachspeisen oder Backwaren beliebt. Darüber hinaus verwendet man Mangos für indisches Curry und kocht daraus sahnige Soßen.
Köstliche Rezeptvorschläge mit Mango sind hier zu finden.
Gesunde Rezepte (37), Obst (31), Dessert (27), Salat (26), Vegetarisch (23), Vegan (22), schnelle Rezepte (21), Marinieren (20), Einfache Rezepte (18), Süßspeisen (15), Beilage (15), Snacks (15), Sommer (14), Saucen & Dips (13), Asien (11), Frühstück (10), Kalte Speisen (9), Karibik & Exotik (9), Vorspeise (9), Gemüse (9)
Ananas (8), Leichte Rezepte (8), Indien (8), Käse (7), Banane (7), Avocado (7), Fettarm (7), Paprika (7), Obstsalate (6), Grundrezepte (6), Chutney (6), Apfel (5), Tomaten (5), Reis (5), Kochen mit Kindern (5), Italien (4), Backen (4), Milchreis (4), Billig - Preiswert (4), Thailand (4), Kalorienarm (3), Fisch (3), Eis (3), Deutschland (3), Kuchen (3), Spinat (3), Aufstrich (3), Creme (3), 5 Zutaten (3), Braten (3), Dinner for Two (3), Gurken (3), Hähnchen (3), Hülsenfrüchte (3), Glutenfrei (3), Orangen (3), Pudding (2), Linsen (2), Suppen (2), Fingerfood (2), Diät Rezepte (2), Möhren (2), Fenchel (2), Mangold (2), Meeresfrüchte (2), Cholesterinarm (2), Rohkost (2), Dünsten (2), Pasta (2), Partyrezepte (2), Trennkost (2), Haltbarmachen (2), Zuckerfrei (2), Bowl (2)
Das Mango-Joghurt-Dessert ist ein erfrischender Nachtisch. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch - das Eis sowohl mit aber auch ohne Eismaschine zubereitet werden.
Mit wenig Zutaten ein kreatives Dessert schaffen funktioniert mit diesem Rezept für vegane Mangocreme kinderleicht.
Dieser leckere Mango-Pudding wird bei diesem Rezept mit Vanilleeis hergestellt. Ein tolles Rezept zum Verlieben!
Wer Mangos mag, wird dieses Rezept für eine fruchtige Mango-Sauce lieben. So zaubern Sie Exotik auf den Teller.
Der Mango-Lassi ist schnell gemacht, schmeckt sehr erfrischend und gut. Hier das tolle Rezept.
Gesund und lecker ist dieses Mango-Kokos-Müsli. Das perfekte Rezept für einen guten Start in den Tag!
Der Bananen-Mango-Shake ist rasch zubereitet und schmeckt lecker fruchtig. Ein tolles Rezept für ein erfrischendes Getränk.
Dieser leckere Mangosalat mit Tomaten, Ingwer, Chili und Limettendressing ist im Nu zubereitet und schmeckt immer.
Wenn es etwas Besonderes sein soll, bereiten Sie nach diesem Rezept einen köstlichen Obstsalat mit Alkohol und eine feine Mascarpone-Creme zu.
Sehr lecker und gut schmeckt diese Mangocreme, jedoch sollte diese bereits am Vortag zubereitet werden.
Das Rezept für süße Mangocreme kombiniert das exotische Aroma der beliebten Tropenfrucht mit saftigen Apfelstückchen und gehackten Pistazien.
Eine tolle vegane Alternative zum herkömmlichen Mango-Lassi ist das Rezept für veganen Mango-Lassi mit Lupinen-Joghurt.
Die Mango ist eine oval geformte Kernfrucht tropischer Herkunft. Primär wird sie in Südostasien angepflanzt und abgeerntet, daneben auch in einigen afrikanischen Ländern. Australien gilt ebenfalls als relevantes Anbaugebiet. Früchte für den europäischen Markt werden teilweise in Spanien produziert.
Zum Essen eignen sich reife Stücke. Wenn das Fleisch unter der Schale beim Drücken etwas nachgibt, ist es der richtige Zeitpunkt. Für die Zubereitung von Speisen wird das gelbe Fruchtfleisch behutsam vom Kern getrennt. Je nach Reifegrad lässt es sich in Würfel schneiden oder zu einer gebundenen Masse verarbeiten. Im besonders reifen Zustand fällt das Herauslösen vom Kern zwar leichter, allerdings kann das Fleisch beim Schneiden schnell zerfasern und eine matschige Konsistenz annehmen.
Ein exotischer Marmorkuchen deckt sich mit dem Grundrezept für klassischen Marmorkuchen. Anstelle von Früchten wie z.B. Kirschen werden kleine Mangostücke zum rohen Rührteig hinzugefügt. Vor dem Servieren den Kuchen noch mit Puderzucker oder einem Überzug aus Schokolade und Kokosraspeln verzieren - fertig ist ein tolles Dessert!
Die leuchtende Farbe der Frucht verleiht der Currysoße ein appetitliches Aussehen, überdies schmeckt das Curry dadurch vollmundiger. Für eine sanfte Schärfe gibt man Salz, Pfeffer und Currywürze dazu.
Eine Quarkmasse mit Mangofrüchten eignet sich als Nachspeise für verschiedene Anlässe. Sie lässt sich in kurzer Zeit ohne viel Aufwand herstellen. Zu dem Zweck wird püriertes Fruchtfleisch gründlich mit dem Quark vermengt. Als dekorative Stücke behält man ein paar Mangospalten zurück und schmückt damit den Quark, der in eine Schüssel gefüllt wird.