
Mangoeis
Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und eskann sowohl mit, aber auch ohne Eismaschine zubereitet werden.
Aufgrund seines süßen Aromas ist die Tropenfrucht vor allem als Zutat für Nachspeisen oder Backwaren beliebt. Darüber hinaus verwendet man Mangos für indisches Curry und kocht daraus sahnige Soßen.
Köstliche Rezeptvorschläge mit Mango sind hier zu finden.
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Das Rezept für Mangoeis verspricht cremigen Genuss mit einem exotischen Touch und eskann sowohl mit, aber auch ohne Eismaschine zubereitet werden.
Mit unserem Rezept für dieses Mango-Joghurt-Dessert lässt sich eine frische, sonniggelbe Süßspeise in nur wenigen Minuten auf den Tisch bringen.
Wer die goldgelben Früchte mag, wird dieses Rezept für eine würzige und sehr fruchtige Mango-Sauce lieben. Sie passt super zu gegrilltem Fleisch.
Mit wenig Zutaten ein kreatives Dessert schaffen funktioniert mit diesem Rezept für vegane Mangocreme kinderleicht.
Dieses Rezept ist für den Sommer gemacht, denn der Mango-Avocado-Salat schmeckt frisch, fruchtig, nach Urlaub und ganz viel Sonnenschein.
Der Mango-Lassi ist schnell gemacht, schmeckt sehr erfrischend und gut. Hier das tolle Rezept.
Dieser leckere Mangosalat mit Tomaten, Ingwer, Chili und Limettendressing ist im Nu zubereitet und schmeckt immer.
Dieser leckere Mango-Pudding wird bei diesem Rezept mit Vanilleeis hergestellt. Ein tolles Rezept zum Verlieben!
Die tropische Frucht ist perfekt als Begleitung des feinen Sahne-Desserts. Versuchen Sie unbedingt unser Rezept für eine Panna Cotta mit Mango.
Das Rezept für die köstliche Mango-Kokos-Mousse mit Sauce ist schnell zubereitet, allerdings benötigt das Dessert anschließend eine längere Kühlzeit.
Schnell gemacht und sehr erfrischend ist diese Mango-Joghurt-Creme. Ein schönes Rezept, das besonders an heißen Tagen oft zum Einsatz kommen sollte.
Einfaches Mangopüree ist mit diesem Rezept schnell herzustellen. Das sonnengelbe Mus ist eine tolle Basis für viele süße und auch herzhafte Gerichte.
Dieses leckere Apfel-Mango-Mus ist schnell sowie einfach zubereitet und kann zu vielen Gelegenheiten serviert werden.
Die Zubereitung dieses leckeren Desserts in unkompliziert. Dabei überzeugt das Rezept mit Mangomus mit Mascarpone Creme.
Die Mango ist eine oval geformte Kernfrucht tropischer Herkunft. Primär wird sie in Südostasien angepflanzt und abgeerntet, daneben auch in einigen afrikanischen Ländern. Australien gilt ebenfalls als relevantes Anbaugebiet. Früchte für den europäischen Markt werden teilweise in Spanien produziert.
Zum Essen eignen sich reife Stücke. Wenn das Fleisch unter der Schale beim Drücken etwas nachgibt, ist es der richtige Zeitpunkt. Für die Zubereitung von Speisen wird das gelbe Fruchtfleisch behutsam vom Kern getrennt. Je nach Reifegrad lässt es sich in Würfel schneiden oder zu einer gebundenen Masse verarbeiten. Im besonders reifen Zustand fällt das Herauslösen vom Kern zwar leichter, allerdings kann das Fleisch beim Schneiden schnell zerfasern und eine matschige Konsistenz annehmen.
Ein exotischer Marmorkuchen deckt sich mit dem Grundrezept für klassischen Marmorkuchen. Anstelle von Früchten wie z.B. Kirschen werden kleine Mangostücke zum rohen Rührteig hinzugefügt. Vor dem Servieren den Kuchen noch mit Puderzucker oder einem Überzug aus Schokolade und Kokosraspeln verzieren - fertig ist ein tolles Dessert!
Die leuchtende Farbe der Frucht verleiht der Currysoße ein appetitliches Aussehen, überdies schmeckt das Curry dadurch vollmundiger. Für eine sanfte Schärfe gibt man Salz, Pfeffer und Currywürze dazu.
Eine Quarkmasse mit Mangofrüchten eignet sich als Nachspeise für verschiedene Anlässe. Sie lässt sich in kurzer Zeit ohne viel Aufwand herstellen. Zu dem Zweck wird püriertes Fruchtfleisch gründlich mit dem Quark vermengt. Als dekorative Stücke behält man ein paar Mangospalten zurück und schmückt damit den Quark, der in eine Schüssel gefüllt wird.