Filter zurücksetzen
Ob auf Saitan, Tofu, Gemüse oder auch zu Fleisch: Mit diesem Rezept gelingt eine einfache, universal anwendbare Gewürzmischung für deinen Grillabend.
Das Rezept für die Curry-Joghurt-Marinade passt sehr gut zu Schweinefleisch oder Fisch und sollte über Nacht einziehen.
Das darf zur Grillsaison nicht fehlen. Die aromatische Estragon-Honig-Marinade gelingt in wenigen Schritten und pass gut zu Geflügel als auch Gemüse.
Aromatisch-würzig und ein toller Allrounder zu Fleisch, Fisch und Gemüse, ist die Grillmarinade nach marokkanischer Art. Das Rezept dazu gibt es hier.
Das Rezept für die Kräutermarinade passt sehr gut zu Schweinefleisch und gibt dem Fleisch eine aromatische, fast mediterrane Note.
Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.
Frisch, fruchtig und lecker! Mit diesem Rezept gelingt ganz einfach eine armoatische Zitronen-Grillmarinade, die besonders gut zu Fisch passt.
Das Rezept für die BBQ-Rub ist super zum Würzen von Grillfleisch und man kann mit Öl daraus eine Marinade herstellen.
Das Rezept für die Chili-Buttermilch-Marinade verleiht Fleisch ein tolles Aroma und macht es schön saftig.
Mit dem aromatisch-würzigen Rezept für die Tomaten-Oregano-Marinade nach italienischer Art lässt sich Grillgemüse und mehr genießen.