Filter zurücksetzen
Ihr rauchiges Aroma erhält die Griechische Auberginenpaste durch das Grillen der Eierfrucht und das Rezept gibt Würze und Geschmack dazu.
Eingelegte Auberginen sind ein wichtiges Element auf jedem Mezze- oder Antipasti-Buffet. Nach diesem Rezept werden sie zuerst gebacken und danach mariniert.
Mit diesem Rezept ist eine köstliche Auberginen-Knoblauch-Creme einfach zubereitet, die Beispielsweise mit frischem Brot lecker schmeckt.
Diese marinierten Auberginenscheiben vom Grill werden mit Tomaten serviert und machen sowohl optisch als auch geschmacklich ordentlich was her.
Dieses vegetarische Rezept für geröstete Auberginen mit Tomaten und Pinienkernen ist gesund und leicht in der Zubereitung.
Diese bunten Gemüsespieße sind schnell und einfach zubereitet und der Beilagen-Hit auf jeder Grillparty. Hier das tolle Rezept.
Die Auberginen vom Blech sehen großartig aus und so schmecken sie auch. Das Rezept kombiniert sie mit Spinat und Belugalinsen, einfach lecker.
Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
Mit diesem Rezept gelingt eine köstliches Auberginen-Carpaccio, das mit dem Gemüse, einer sahnigen Burrata sowie einem Pesto zubereitet wird.
Bei diesem Rezept für köstlichen Auberginensalat werden Röstaromen mit der Frische von Wassermelone und Zitrone vereint.