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Die Spundekäs ist die hessische Variation des Obazda. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis herzhaft und lecker.
Abgesehen von der Kühlzeit, ist der Pfälzer Winzerkäs nach diesem Rezept schnell zubereitet. Er steht in der Region meist als Brotzeit auf dem Tisch.
Das Rezept für den Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern ergibt einen wohlschmeckenden Brotaufstrich, der sich allerdings auch zum Dippen von Gemüsesticks eignet.
Dieser Paprika-Aufstrich ist hinreißend und er schmeckt auf frischem Brot genauso gut wie als Dip zu Gemüse. Ein Rezept aus unserer Sommerküche.
Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.
Das Rezept für Omas Eiersalat ist ein Klassiker und schmeckt auf frischem Bauernbrot sehr gut. Hier wird er ohne Mayonnaise zubereitet.
Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.
Einfaches Paprika-Pesto ist mit diesem Rezept schnell gemacht, denn die roten Schoten werden frisch verarbeitet. Lecker als Pesto, Aufstrich oder Dip.
Die Sonne geht bei diesem Rezept für Paprika-Pesto mit Pinienkernen auf. Dabei werden orangefarbene Schoten sowie Ziegenfrischkäse verwendet.
Das Rezept für den Cashew-Rucola-Aufstrich hat einen schönen Geschmack und passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.