Omas Eiersalat
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 50 | g | Joghurt |
| 200 | g | Frischkäse |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
42 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 27 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Eiersalat die Eier 7 Minuten in kochendem Wasser hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und fein würfeln.
- Nun Frischkäse, Joghurt und Senf in einer Schüssel gut vermengen, dann Schnittlauchringe einrühren.
- Jetzt das Ei unterheben, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare