Marinier Rezepte - Aufstrich (64 Rezepte)

Paprika-Pesto mit Pinienkernen

Paprika-Pesto mit Pinienkernen

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Die Sonne geht bei diesem Rezept für Paprika-Pesto mit Pinienkernen auf. Dabei werden orangefarbene Schoten sowie Ziegenfrischkäse verwendet.

Einfacher Kräuterquark

Einfacher Kräuterquark

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Ein einfacher Kräuterquark schmeckt als Brotaufstrich, als Dip zu Gemüse oder zu Pellkartoffeln gut. Das Rezept ist im Handumdrehen umgesetzt und der Quark äußerst gesund.

Cashew-Rucola-Aufstrich

Cashew-Rucola-Aufstrich

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Das Rezept für den Cashew-Rucola-Aufstrich hat einen schönen Geschmack und passt auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.

Frischkäse-Lachscreme

Frischkäse-Lachscreme

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Das Rezept für die Frischkäse-Lachscreme schmeckt super zu frischem Brot und ist auf dem Fingerfood-Tisch gerne gesehen.

Kokosnuss-Hummus

Kokosnuss-Hummus

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Das Rezept für das Kokosnuss-Hummus hat eine orientalische Note und schmeckt super zu gegrilltem Geflügel oder Fladenbrot.

Tomatenbutter

Tomatenbutter

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Das Rezept für die Tomatenbutter hat ein tolles Aroma und passt gut zu Grillgerichten. Sie lässt sich einfach herstellen.

Limetten-Salbei-Butter

Limetten-Salbei-Butter

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Das Rezept für die Limetten-Salbei-Butter passt sehr gut zu Grillfleisch und Grillfisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Kartoffeln.

Deftiger Zwiebel-Senf-Aufstrich

Deftiger Zwiebel-Senf-Aufstrich

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Das Rezept für den deftigen Zwiebel-Senf-Aufstrich schmeckt nicht nur auf Brot, sondern auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Bärlauch-Creme

Bärlauch-Creme

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Das Rezept für die Bärlauch-Creme eignet sich super für die Bärlauchzeit im Frühjahr und hat ein tolles Aroma.

Tomaten-Püree

Tomaten-Püree

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Das Rezept für das Tomaten-Püree ist ein toller Dip für Steak und Geflügel und ist bis zu 4 Monate haltbar.