Marinier Rezepte - Aufstrich (64 Rezepte)

Einfacher Fleischsalat

Einfacher Fleischsalat

7 Bewertungen

Sie haben Lust auf eine Scheibe Brot mit etwas Frischem, das schmeckt? Dann probieren Sie doch mal unser Rezept für diesen Einfachen Fleischsalat.

Paprika-Aufstrich

Paprika-Aufstrich

8 Bewertungen

Dieser Paprika-Aufstrich ist hinreißend und er schmeckt auf frischem Brot genauso gut wie als Dip zu Gemüse. Ein Rezept aus unserer Sommerküche.

Grüne Paste mit Sardellen

Grüne Paste mit Sardellen

16 Bewertungen

Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.

Ajvar-Feta-Aufstrich

Ajvar-Feta-Aufstrich

4 Bewertungen

Das Rezept benötigt nur 10 Minuten, um diesen leckeren Ajvar-Feta-Aufstrich anzurühren. Er hat ein würziges Aroma, schmeckt super auf frischem Brot und als Dip zu Gemüse oder zu Grillfleisch.

Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

6 Bewertungen

Unser Rezept für ein Rucola-Pesto ist schnell zuzubereiten. Das frische Pesto schmeckt zu Pasta, auf geröstetem Brot oder zu gekochtem Fleisch.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme

3 Bewertungen

Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.

Thunfisch-Creme mit Senf und Mayo

Thunfisch-Creme mit Senf und Mayo

1 Bewertung

Das Rezept für die Thunfisch-Creme mit Senf und Mayo ist ein leckerer Brotaufstrich oder Dip für Brotchips und Gemüsesticks.

Omas Eiersalat

Omas Eiersalat

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Eiersalat ist ein Klassiker und schmeckt auf frischem Bauernbrot sehr gut. Hier wird er ohne Mayonnaise zubereitet.

Paprika-Pesto mit Ricotta

Paprika-Pesto mit Ricotta

8 Bewertungen

Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.

Einfaches Paprika-Pesto

Einfaches Paprika-Pesto

10 Bewertungen

Einfaches Paprika-Pesto ist mit diesem Rezept schnell gemacht, denn die roten Schoten werden frisch verarbeitet. Lecker als Pesto, Aufstrich oder Dip.