Marinier Rezepte - Aufstrich (64 Rezepte)

Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

Räucherlachs-Aufstrich mit Dill

1 Bewertung

Das Rezept für den Räucherlachs-Aufstrich mit Dill ist ein aromatischer Dip, der sich gut zu Gemüse und Brotchips macht, sowie auf Brot.

Oliven-Feta-Creme

Oliven-Feta-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für die Oliven-Feta-Creme hat einen tollen Geschmack und eignet sich als Aufstrich oder als Dip.

Bärlauch-Creme

Bärlauch-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für die Bärlauch-Creme eignet sich super für die Bärlauchzeit im Frühjahr und hat ein tolles Aroma.

Thunfischaufstrich, vegan

Thunfischaufstrich, vegan

1 Bewertung

Das Rezept für den Thunfischaufstrich, vegan erhält durch das Nori-Blatt den fischigen Geschmack. Der Aufstrich eignet sich auch gut als Dip.

Omas Tomaten-Avocado-Aufstrich

Omas Tomaten-Avocado-Aufstrich

3 Bewertungen

Das Rezept für Omas Tomaten-Avocado-Aufstrich schmeckt gut und liefert dem Körper wertvolle Fette. Zudem ist er schnell gemacht.

Rote Bete-Aufstrich

Rote Bete-Aufstrich

2 Bewertungen

Das Rezept für den Rote Bete-Aufstrich hat wenig Kalorien und schmeckt mit Vollkornbrot sehr gut. Er eignet sich auch zum Dippen mit Gemüse.

Kürbis-Curry-Dip

Kürbis-Curry-Dip

1 Bewertung

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ganz rasch ein köstlicher Kürbis-Curry-Dip, welcher sehr gut zu Fleisch, Fisch und auch zu Gemüse passt.

Petersiliebutter

Petersiliebutter

0 Bewertung

Das Rezept für die Petersiliebutter ist ideal für Grillfleisch oder -fisch und schmeckt herrlich aromatisch.

Omas Walnuss-Bärlauch-Creme

Omas Walnuss-Bärlauch-Creme

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Walnuss-Bärlauch-Creme ist ein super Dip und schmeckt auch gut zu gegrilltem Fleisch oder auf gekochten Nudeln.

Chili-Schnittlauch-Butter

Chili-Schnittlauch-Butter

3 Bewertungen

Das Rezept für die Chili-Schnittlauch-Butter ergibt eine würzige Kräuterbutter, die beim Grillen nicht fehlen sollte.