Marinier Rezepte - Avocado, Vorspeise (22 Rezepte)

Mango-Avocado-Tatar

Mango-Avocado-Tatar

234 Bewertungen

Dieses Mango-Avocado-Tatar wird nicht geschichtet, sondern dient feinem Fisch oder Fleisch als würziges Bett. Ein tolles Rezept.

Rote Bete Avocado Tatar

Rote Bete Avocado Tatar

105 Bewertungen

Das Rote Bete Avocado Tatar sollte unbedingt auf einem weißen Teller serviert werden. Darauf kommen die im Rezept verwendeten Farben toll zur Geltung.

Avocado-Garnelen-Tatar

Avocado-Garnelen-Tatar

30 Bewertungen

Wie wäre es mit diesem Avocado-Garnelen-Tatar als feine Vorspeise? Das Rezept ist schnell zubereitet und zu frischem Baguette schmeckt es köstlich.

Tatar vom Thunfisch

Tatar vom Thunfisch

25 Bewertungen

Tatar vom Thunfisch ist eine köstliche Vorspeise, die als Auftakt zu eine besonderen Menü passt. Das Rezept dafür ist leicht, die Zutaten hochwertig.

Lachs-Carpaccio mit Orange

Lachs-Carpaccio mit Orange

32 Bewertungen

Dieses Lachs-Carpaccio mit Orange ist für Fisch-Liebhaber eine Offenbarung. Das Rezept bringt hierfür Zutaten zusammen, die perfekt harmonieren.

Tomaten-Avocado-Tatar

Tomaten-Avocado-Tatar

24 Bewertungen

Dieses tolle vegane Rezept für Tomaten-Avocado-Tatar auf gesundem Salatbett ist eine tolle Abwechslung und schmeckt gut.

Forellen-Avocado-Tatar

Forellen-Avocado-Tatar

18 Bewertungen

Das Forellen-Avocado-Tatar verwöhnt den Gaumen mit milden und würzigen Aromen. Das Rezept dafür gelingt es auch Kochanfängern, die eine tolle Vorspeise auf den Tisch bringen möchten.

Avocado-Garnelen-Salat

Avocado-Garnelen-Salat

5 Bewertungen

Dieser köstliche Avocado-Garnelen-Salat wird von zartem Blattwerk und knackigen Kürbiskernen begleitet - eine wunderbar leichte Salat-Rezeptur.

Avocado-Apfel-Tatar

Avocado-Apfel-Tatar

21 Bewertungen

Dieses feine Avocado-Apfel-Tatar toppt jeden Salat to go, denn das Rezept ist leicht, lecker und nach diesem Rezept ganz schnell gemacht.

Tatar aus Lachs mit Avocado

Tatar aus Lachs mit Avocado

15 Bewertungen

Das Tatar aus Lachs mit Avocado ist eine raffinierte Vorspeise, die sich nach diesem Rezept gut vorbereiten lässt und auch Gäste begeistern wird.