Filter zurücksetzen
Marinierte Karotten sind delikat im Geschmack, gesund und leicht bekömmlich. Mit diesem Rezept lassen sie sich sehr gut vorbereiten.
Korianderpesto mit Pinienkernen ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet und überzeugt mit einem tollen Geschmack.
Unbedingt zugreifen, wenn der rote, würzige Chicorée im Angebot ist. Mit diesem Rezept wird daraus ein köstlicher, wenn auch Einfacher Chicorée-Salat.
Dieser Aioli Dip schmeckt zu vielen sommerlichen Gerichten und weckt Urlaubsfeeling. Seine Zubereitung ist mit diesem Rezept schnell gemacht.
Eingelegte Paprika schmecken mild und machen sich gut als Antipasti. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist davon abgesehen aber unkompliziert.
Außer der Farbe hat die Grüne Paste mit Sardellen nichts mit der gleichnamigen Frankfurter Grünen Sauce zu tun. Hier das Rezept, direkt aus Italien.
Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.
Dieses wunderbar cremige Paprika-Pesto mit Ricotta schmeckt unglaublich frisch. Wer es einmal probiert hat, wird das Rezept dafür gern weitergeben.
Das Rezept für den Mozzarella in Olivenöl schmeckt wie beim Italiener und hält sich im Kühlschrank 5 Tage.
Fischfreunde werden dieses Rezept für überbackene Sardellen zu schätzen wissen. Diese leckere Beilage ist schnell und einfach zubereitet.