Marinier Rezepte - Beilage, Vegetarisch (81 Rezepte)

Fruchtiger Porreesalat

Fruchtiger Porreesalat

9 Bewertungen

Das Rezept verleiht dem fruchtigen Porreesalat durch Kokosmilch und Limettensaft eine tropische Note, schmeckt leicht und toll im Geschmack.

Marinierte Pfifferlinge

Marinierte Pfifferlinge

3 Bewertungen

Mit marinierten Pfifferlingen gehen die leckeren Pilze auch außerhalb der Saison nicht aus. Das Rezept zeigt, wie einfach die Zubereitung ist.

Paprikasalat mit Zwiebeln

Paprikasalat mit Zwiebeln

11 Bewertungen

Zur Grillzeit sind Rezepte für schnelle, leckere Beilagen-Salate gefragt - dabei ist dieser aromatische Paprikasalat mit Zwiebeln sehr zu empfehlen.

Selleriesalat ohne Zucker

Selleriesalat ohne Zucker

9 Bewertungen

Knackig und frisch präsentiert sich dieser Selleriesalat ohne Zucker. Ein Rezept zum Verlieben!

Rotkohlsalat mit Orangen

Rotkohlsalat mit Orangen

13 Bewertungen

Das tolle Rezept für diesen köstlichen Rotkohlsalat mit Orangen ist leicht zuzubereiten. Er schmeckt prima als Beilage oder Rohkostmahlzeit.

Zucchinisalat mit Tomaten

Zucchinisalat mit Tomaten

12 Bewertungen

Sehr würzig, sehr lecker ist dieser Zucchinisalat mit Tomaten, in dem sich alle Aromen bestens vertragen. Ein Rezept, das Salat-Fans gefallen wird.

Rettichsalat mit Gurke

Rettichsalat mit Gurke

13 Bewertungen

An heißen Tagen ist die Lust auf etwas Frisches groß. Hier kommt unser schnelles Rezept für einen knackigen Rettichsalat mit Gurke ins Spiel.

Rote Bete-Salat

Rote Bete-Salat

6 Bewertungen

Rote Bete-Salat ist sehr gesund und geschmacklich ist die Rübe besser als ihr Ruf. Das Rezept unterstreicht mit nur wenigen Zutaten ihr erdiges Aroma.

Rote Bete-Salat mit Linsen

Rote Bete-Salat mit Linsen

8 Bewertungen

Das Rezept für diesen erdig-leckeren Rote Bete-Salat mit Linsen ist recht schnell zubereitet, da bereits vorgegarte Knollen verwendet werden.

Kohlsalat mit Schmand

Kohlsalat mit Schmand

4 Bewertungen

Spitzkohl ist der zarteste Vertreter seiner Art und wie gemacht für diesen Kohlsalat mit Schmand. Das Rezept passt in eine leichte, gesunde Küche.