Marinier Rezepte - Braten, Deutschland (21 Rezepte)

Rezepte

Kartoffel-Stierum mit Kraut

10 Bewertungen

Das Kartoffel-Stierum mit Kraut ist eines von vielen Rezepten aus der Region. Herzhaft, außen knusprig und innen weich.

Rezepte

Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch

5 Bewertungen

Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.

Rezepte

Eingelegte Ostseeheringe

0 Bewertung

Nach diesem Rezept werden die eingelegten Ostseeheringe besonders lecker im Geschmack und ihr mariniertes Fleisch zergeht auf der Zunge.

Rezepte

Holzfällersteak mit Röstzwiebeln

3 Bewertungen

Ein super Rezept für ein geniales Holzfällersteak mit Röstzwiebeln, der durchwachsenen Fleischscheibe aus der Schweineschulter oder dem Nacken.

Rezepte

Eifeler Buureschlaat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!

Rezepte

Gebratener Zucchinisalat

13 Bewertungen

Lauwarm schmeckt der gebratene Zucchinisalat am besten. Nach diesem Rezept wird er im Backofen zubereitet und dann mit Parmesanspänen bestreut.

Rezepte

Apfel-Rettich-Carpaccio

0 Bewertung

Das Rezept für das Apfel-Rettich-Carpaccio gehört in die Eiweißgruppe. Das Carpaccio ist so lecker, dass es auch Ihren Gästen schmeckt.

Rezepte

Hirschrücken-Salat

0 Bewertung

Unser Rezept für diesen Hirschrücken-Salat bringt zartes Fleisch in Bio-Qualität mit herbstlichem Gemüse und einem köstlichen Dressing zusammen.

Rezepte

Frankfurter Kräuterspeck

0 Bewertung

Der Frankfurter Kräuterspeck ist eine Spezialität, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Allerdings braucht es etwas Zeit.

Rezepte

Hähnchenspieße mit Dillgurken

2 Bewertungen

Das Rezept für die Hähnchenspieße mit Dillgurken schmeckt würzig, knusprig und sehr frisch. Außerdem ist es schnell und einfach zuzubereiten.