Marinier Rezepte - Braten, Fisch (17 Rezepte)

Gebratener Thunfisch mit Knoblauch-Olivenöl

Gebratener Thunfisch mit Knoblauch-Olivenöl

41 Bewertungen

Der Thunfischfang hat in Portugal - wie auch dieses Rezept für gebratenen Thunfisch mit Knoblauch-Olivenöl - Tadition. Er ist ganz leicht zuzubereiten und absolut köstlich.

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

24 Bewertungen

Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.

Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce

Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce

12 Bewertungen

Die köstlichen Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce duften herrlich und schmecken wie im Urlaub. Dieses Rezept sorgt für Genuss pur.

Sardinen süß-sauer

Sardinen süß-sauer

10 Bewertungen

Ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet sind diese köstlichen Sardinen in süß-saurer Sauce, welche eine tolle Beilage zu vielen Gerichten sind.

Glasnudelsalat mit Sesamfisch

Glasnudelsalat mit Sesamfisch

13 Bewertungen

Mit dem Rezept für Glasnudelsalat mit Sesamfisch gelingt ein einfaches, gesundes sowie leckeres Gericht.

Gefüllte Avocado mit Lachs

Gefüllte Avocado mit Lachs

6 Bewertungen

Die köstlich gefüllte Avocado mit Lachs schmeckt vorzüglich. Das Rezept verspricht wenig Arbeit und Zeit, dafür sehr viel Genuss.

Lachs mit Minzpesto

Lachs mit Minzpesto

3 Bewertungen

Schmackhaft, aromatisch und voller gesunder Nährstoffe ist dieser Lachs mit Minzpesto, welcher mit diesem Rezept im Handumdrehen gelingt.

Marinierter Lachs auf Gurkensalat

Marinierter Lachs auf Gurkensalat

12 Bewertungen

Marinierter Lachs auf Gurkensalat hat ein herrliches Aroma, schmeckt würzig und leicht. Ein tolles Rezept für gesunden Genuss mit asiatischer Note.

Rezepte

Ligurische Sardinen

2 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für ligurische Sardinen ist einfach Zubereitet und bringt ein Gefühl vom Strandurlaub direkt an den Esstisch.

Rezepte

Eingelegte Ostseeheringe

0 Bewertung

Nach diesem Rezept werden die eingelegten Ostseeheringe besonders lecker im Geschmack und ihr mariniertes Fleisch zergeht auf der Zunge.

  • 1
  • 2