Marinier Rezepte - Deutschland (325 Rezepte)

Bohnensalat ohne Essig

Bohnensalat ohne Essig

42 Bewertungen

Das Rezept für diesen Bohnensalat ohne Essig ist leicht, frisch und herzhaft im Geschmack. Zitrone sorgt hier für den besonderen Kick.

Kartoffelsalat mit Apfel

Kartoffelsalat mit Apfel

36 Bewertungen

Dieser Kartoffelsalat wird mit Apfel, Rucola und Radieschen verfeinert und kommt ganz ohne Mayonnaise aus. Hier das Rezept für süß-sauren Geschmack.

Matjessalat

Matjessalat

24 Bewertungen

Junger Hering ist sehr fein im Geschmack. Darauf nimmt unser Rezept Rücksicht und kombiniert ihn mit wenigen Zutaten zu einem leichten Matjessalat.

Zucchini-Paprika-Salat

Zucchini-Paprika-Salat

72 Bewertungen

Der Zucchini-Paprika-Salat ist ein tolles Rezept für Salat- und Gemüseliebhaber, denn beide kommen voll auf ihre Kosten. Und superlecker ist er auch.

Rucolasalat mit Lachs

Rucolasalat mit Lachs

41 Bewertungen

Dieser herrlich frische und würzige Rucolasalat mit Lachs ist leicht und passt perfekt in die Sommerzeit. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.

Essigknödel

Essigknödel

31 Bewertungen

Dieses tolle, klassische Rezept für leckere Essigknödel ist ideal, um Reste zu verwerten und ist zudem noch schnell zubereitet.

Rote Bete-Salat mit Knoblauch

Rote Bete-Salat mit Knoblauch

52 Bewertungen

Für dieses Rezept werden bereits vorgegarte Knollen verwendet. So ist der Rote Bete-Salat mit Knoblauch schnell und unkompliziert zubereitet.

Rucola mit Granatapfel

Rucola mit Granatapfel

39 Bewertungen

Dieser Rucola mit Granatapfel steckt voller Vitamine und viel Geschmack. Raffiniertes Detail des Rezepts sind dabei die in Olivenöl gedünsteten Tomaten on top.

Nudelsalat mit Brokkoli

Nudelsalat mit Brokkoli

24 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die Light-Version eines Nudelsalats mit Brokkoli. Er schmeckt als Beilage, als Solist oder unterwegs als Salat to go.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.