Filter zurücksetzen
Junger Hering ist sehr fein im Geschmack. Darauf nimmt unser Rezept Rücksicht und kombiniert ihn mit wenigen Zutaten zu einem leichten Matjessalat.
Dieser herrlich frische und würzige Rucolasalat mit Lachs ist leicht und passt perfekt in die Sommerzeit. Außerdem ist das Rezept schnell zubereitet.
Dieses einfache Thunfischtatar lässt sich mit diesem Rezept gut vorbereiten und kommt als Vorspeise oder Snack immer gut an.
In diesem knackig-frischen Thunfischsalat mit Gurken tummeln sich außerdem noch süße Tomaten und das Rezept gibt noch ein leckeres Dressing dazu.
Mit diesem Rezept lässt sich ein erfrischender Rote-Bete-Salat mit Hering prima vor- und zubereiten. Er schmeckt leicht erdig, süß und etwas salzig.
Beim Auftragen wird dieses Lachstatar mit Avocado freudig begrüßt, denn es ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Rezept dafür ist zudem sehr einfach.
Dieses einfache Rezept verarbeitet Räucheraal zu einem köstlichen, frischen Stettiner Aalsalat. Eine feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen.
Besonders fein wird das Pumpernickel-Matjes-Tatar mit jungen Matjes, die ab Anfang Juni angeboten werden. Ein schönes Rezept, würzig und frisch.
Hier ein tolles Rezept für einen würzigen Fischsalat, denn der Stralsunder Räucherfisch-Cocktail schmeckt herzhaft und lieblich zugleich.
Das Rezept zeigt, wie Matjes besonders fein verarbeitet werden kann. Das Matjes-Tatar eignet sich als Auftakt zu einem Menü sehr gut.