Marinier Rezepte - Dinner for Two (26 Rezepte)

Ochsenfetzen

Ochsenfetzen

1.217 Bewertungen

Dieses köstliche Ochsenfetzen-Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt mit dieser herrlichen Sauce einfach wunderbar.

Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

66 Bewertungen

Indisch kochen für zwei? Kein Problem mit diesem schnellen Rezept für ein köstliches Chicken Tikka Masala. Allein die Sauce ist eine Sünde wert.

Tatar vom Thunfisch

Tatar vom Thunfisch

25 Bewertungen

Tatar vom Thunfisch ist eine köstliche Vorspeise, die als Auftakt zu eine besonderen Menü passt. Das Rezept dafür ist leicht, die Zutaten hochwertig.

Avocado-Garnelen-Salat

Avocado-Garnelen-Salat

5 Bewertungen

Dieser köstliche Avocado-Garnelen-Salat wird von zartem Blattwerk und knackigen Kürbiskernen begleitet - eine wunderbar leichte Salat-Rezeptur.

Korianderpesto mit Pinienkernen

Korianderpesto mit Pinienkernen

21 Bewertungen

Korianderpesto mit Pinienkernen ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet und überzeugt mit einem tollen Geschmack.

Knoblauchgarnelen

Knoblauchgarnelen

10 Bewertungen

Mit die besten Knoblauchgarnelen servieren die Food-Trucks auf Hawaii. Das Rezept für die Zubereitung ist eigentlich ein Geheimnis - wir verraten es.

Panierte Tofuwürfel

Panierte Tofuwürfel

16 Bewertungen

Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.

Garnelen-Avocado-Salat

Garnelen-Avocado-Salat

9 Bewertungen

Auch Grünfutter kann köstlich sein, was dieses Rezept für den genialen Garnelen-Avocado-Salat beweist. Perfekt für ein Abendessen zu zweit.

Erbsen-Avocado-Tatar

Erbsen-Avocado-Tatar

1 Bewertung

Das junge Gemüse passt hervorragend in dieses schmackhafte Erbsen-Avocado-Tatar und es macht Spaß, das Rezept für ein Dinner zuzubereiten.

Glasnudelsalat mit Hähnchen

Glasnudelsalat mit Hähnchen

0 Bewertung

Dieser würzige Glasnudelsalat mit Hähnchen ist perfekt für ein Dinner zu zweit. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist einfach zuzubereiten.