Marinier Rezepte - Dünsten (13 Rezepte)

Avocado-Lachssalat

Avocado-Lachssalat

131 Bewertungen

Dieser köstliche Avocado-Lachssalat ist ein Trennkost-Rezept, bei dem knackige Zutaten auf feinen Fisch treffen. Eine Kombination, die schon beim Anblick Genuss verspricht.

Champignons mariniert

Champignons mariniert

86 Bewertungen

Diese marinierten Champignons können zu kalten Platten, aber auch zu Gegrilltem serviert werden - ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.

Jakobsmuscheln in Weißwein

Jakobsmuscheln in Weißwein

23 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Weißwein sind eine Delikatesse, festfleischig und zart zugleich. Ein tolles Rezept für alle, die Meeresfrüchte mögen und ohne großen Aufwand zuzubereiten.

Tortelloni mit Hähnchenbrust

Tortelloni mit Hähnchenbrust

11 Bewertungen

Schnell und einfach lassen sich diese Tortelloni mit Hähnchenbrust zubereiten und damit ist das Rezept perfekt für die Küche nach Feierabend.

Grüner Bohnensalat

Grüner Bohnensalat

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept schmeckt Grüner Bohnensalat nicht fade. Mit raffinierten Zutaten wird sein Geschmack gehoben.

Lachssalat mit Gurken und Honigdressing

Lachssalat mit Gurken und Honigdressing

2 Bewertungen

Dieser leichte, leckere Lachssalat mit Gurken und Honigdressing ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und eine gesunde Mahlzeit für zwei.

Thai-Salat mit Gemüse

Thai-Salat mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept ergänzt den leckeren Thai-Salat mit Gemüse um zartes Hähnchenfleisch und garantiert damit eine leichte, aber sättigende Mahlzeit.

Sellerie-Karottensalat

Sellerie-Karottensalat

7 Bewertungen

Der wunderbar aromatische Sellerie-Karottensalat ist so lecker, dass er sich gut als Hauptgericht macht. Nach dem Rezept wird er lauwarm zubereitet.

Brokkolisalat

Brokkolisalat

3 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkolisalat hat ein tolles Aroma und macht sich gut zu Fleisch- und Fischgerichten.

Rezepte

Holländische Garnelen mit Queller

12 Bewertungen

Die Holländischen Garnelen mit Queller eignen sich hervorragend als Vorspeise. Sie sollte ganz frisch zubereitet und serviert werden. Hier das Rezept.

  • 1
  • 2