Marinier Rezepte - Einfache Rezepte, Asien (13 Rezepte)

Eingelegte Chili

Eingelegte Chili

81 Bewertungen

Die kleinen, scharfen Schoten werden häufig zum Würzen benötigt. Also ist es schlau, nach diesem Rezept einen Vorrat an eingelegten Chilis anzulegen.

Gurkenrelish aus Thailand

Gurkenrelish aus Thailand

75 Bewertungen

Gurkenrelish aus Thailand ist als Beilage zu asiatischem Essen sehr beliebt. Dem Rezept darf es typischerweise an Schärfe nicht fehlen.

Geflügelmarinade mit Erdnussbutter

Geflügelmarinade mit Erdnussbutter

73 Bewertungen

Diese einfache Marinade mit Gewürzen und Erdnussbutter eignet sich perfekt zum Marinieren von Geflügelfleisch. Hier das Rezept.

Sambal Oelek-Dip

Sambal Oelek-Dip

24 Bewertungen

Das Rezept für den Sambal Oelek-Dip hat eine asiatische Note und ist schnell zubereitet. Er passt prima zu Huhn, Fisch, Fleisch und Gemüse und der Schärfegrad lässt sich individuell bestimmen.

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

Ingwer-Fisch mit Sojasauce

24 Bewertungen

Dieser Fisch wird mit einer Marinade aus Ingwer, Sojasauce und Ahornsirup zubereitet. Ein einfaches, wohlschmeckendes Rezept für die ganze Familie.

Gebackener Chili-Sesam-Tofu

Gebackener Chili-Sesam-Tofu

26 Bewertungen

Dieser gebackene Chili-Sesam-Tofu beweist, wie köstlich ein veganes Essen sein kann. Hier das Rezept.

Einfaches Dressing für Chinakohlsalat

Einfaches Dressing für Chinakohlsalat

11 Bewertungen

Liebhaber der Asia-Küche werden dieses Rezept für ein Einfaches Dressing für Chinakohlsalat lieben - schnell angerührt und superlecker.

Hähnchen-Saté

Hähnchen-Saté

10 Bewertungen

Knusprig gebratene Hähnchen-Saté-Spieße und eine süß-scharfe Erdnusssauce - ein tolles Rezept für Liebhaber der asiatischen Küche.

Asiatische Fleischmarinade

Asiatische Fleischmarinade

8 Bewertungen

Das Rezept für die asiatische Fleischmarinade verleiht dem Fleisch eine tolle Würze. Es wird über Nacht in die Marinade eingelegt.

Chilisauce

Chilisauce

0 Bewertung

Das Rezept für diese Chilisauce stammt aus Georgien, wo sie gern zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Fisch serviert wird. Auf jeden Fall ist sie hot!

  • 1
  • 2