Filter zurücksetzen
Das Rezept für die marinierten Cocktailtomaten mit Feta ist eine mediterrane Vorspeise oder ein leichter Salat für heiße Sommertage.
Das Rezept für die Hackbällchen zu Gurkensalat ist ein einfaches Gericht, das sich super zum Mitnehmen eignet, weil die Bällchen auch kalt schmecken.
Das Rezept für die Ricotta-Feigen-Soße ist ein Allrounder der nicht nur zu Nudeln schmeckt. Es eignet sich auch super für einen Salat.
Das Brot mit Aprikosen-Frischkäse ist perfekt als gesundes Frühstück oder für den kleinen Hunger und nach diesem Rezept schnell zubereitet.
Das Rezept für den Räucher-Tofu mit Pfirsichsalat ist ein super Snack und kann auch gut ins Büro mitgenommen werden.
Das Rezept für das Putenschnitzel mit Fenchelgemüse ist schnell zubereitet und hat ein tolles Aroma. Der Fenchel ist zudem gut für die Verdauung.
Das Rezept für die Hackbällchen mit Krautsalat erhält mit orientalischen Gewürzen die richtige Note und wird auch Gäste überraschen.
Das Rezept für das Rinderfilet mit Salat hat eine raffinierte Geschmacksnote und ist ideal für den kleinen Hunger.
Das Rezept für den Lachs mit griechischem Salat bringt gleich ein wenig Urlaubsfeeling auf den Tisch und ist herrlich leicht.
Das Rezept für den Tomatensalat mit Rindersteak ist ein leichtes Gericht mit wenig Kalorien.