Putenschnitzel mit Fenchelgemüse
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Bohnen, dick, tiefegekühlt |
|---|---|---|
| 0.25 | Stk | Fenchel |
| 0.25 | Stk | Apfel |
| 0.25 | Stk | Avocado |
| 1 | TL | Limettensaft |
| 1 | Msp | Senf, körnig |
| 2 | EL | Apfelsaft |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Fleisch
| 2 | Stk | Putenschnitzel, a 80 g |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Putenschnitzel mit Fenchelgemüse die Bohnen in kochendem Wasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen den Fenchel waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Avocado aus der Schale lösen und das Fleisch klein schneiden.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Bohnen in eine Schale geben und mit Limettensaft, Senf, Apfelsaft, Öl, Salz sowie Pfeffer gut vermengen.
- Im nächsten Schritt das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl braten und mit dem Fenchelgemüse servieren.
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