Putenschnitzel mit Fenchelgemüse

Das Rezept für das Putenschnitzel mit Fenchelgemüse ist schnell zubereitet und hat ein tolles Aroma. Der Fenchel ist zudem gut für die Verdauung.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

50 g Bohnen, dick, tiefegekühlt
0.25 Stk Fenchel
0.25 Stk Apfel
0.25 Stk Avocado
1 TL Limettensaft
1 Msp Senf, körnig
2 EL Apfelsaft
1 TL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für das Fleisch

2 Stk Putenschnitzel, a 80 g
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Putenschnitzel mit Fenchelgemüse die Bohnen in kochendem Wasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
  2. Währenddessen den Fenchel waschen, putzen und klein schneiden.
  3. Dann den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Danach die Avocado aus der Schale lösen und das Fleisch klein schneiden.
  5. Jetzt die vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Bohnen in eine Schale geben und mit Limettensaft, Senf, Apfelsaft, Öl, Salz sowie Pfeffer gut vermengen.
  6. Im nächsten Schritt das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit heißem Öl braten und mit dem Fenchelgemüse servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
242
Fett
22,55 g
Eiweiß
3,26 g
Kohlenhydrate
6,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenbraten Classico

PUTENBRATEN CLASSICO

Putenbraten Classico ist - wie der Name schon sagt - ein klassischer Braten, den dieses Rezept mit einem delikaten Honig-Senf-Mantel einkleidet.

Putenbraten

PUTENBRATEN

Der köstliche Putenbraten schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen ein zarter Braten.

Putenbrustfilet in Honig mariniert

PUTENBRUSTFILET IN HONIG MARINIERT

Für ein saftig-würziges Ergebnis wird das Putenbrustfilet in Honig mariniert. Ein schönes Rezept, das dem Fleisch einen tollen Geschmack verleiht.

Putenschnitzel in Kräuterbackteig

PUTENSCHNITZEL IN KRÄUTERBACKTEIG

Putenschnitzel in Kräuterbackteig sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und aufgrund ihrer würzigen Hülle ein saftiger Genuss.

Gefüllte Putenbrust mit Kräutern und Mozzarella

GEFÜLLTE PUTENBRUST MIT KRÄUTERN UND MOZZARELLA

In diesem Rezept offenbart sich die gefüllte Putenbrust mit feinen Kräutern und zartschmelzendem Mozzarella-Käse im Inneren. Einfach nur lecker!

Gelbes Puten-Curry

GELBES PUTEN-CURRY

Mit diesem köstlichen gelben Puten-Curry geht die Sonne auf, so strahlend kommt es nach kurzer Zeit auf den Tisch. Ein Rezept, das schon optisch ein Knaller ist.

User Kommentare